みんなのレビューと感想「ツいてる彼女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料配信だけですが・・・
1話だけ読みました。この作家さんが描くイケメンが大好きです。ストーリーもいつも私的にハズレがなく楽しんで読んでます。続きも必ず購入したいな、と思います。
蓮心さんが有紀美ちゃんってかわいく呼んでいるところがいい。有紀美さん凄く愛されてる。有紀美さんはHの事で悩んでいたから、やっぱりいろいろ考えこんじゃうんたね。
こんな彼が欲しい
イケメンで優しくて、少しエロい(笑)
こんな彼氏うらやましいです。
ヒロインが幼く感じましたが、余計に包容力を感じました。
最後までサクッと読めます。by 匿名希望-
すごく面白かった〜!
全12話?だから内容的にぎゅーっとしてるのかと思ったけど、12話でキレイに物語がおさまってて読み応えあります!!
蓮心?さんイケメン(*☻-☻*)カッコよくて頼りになるステキな坊主です!!by 匿名希望-
やっぱ円マキ先生!
絵は少し古っぽいですが、面白かったです!お互いを思う思いが真っ直ぐで可愛かったです。by 匿名希望-
円城寺マキさんの作品も最高に素敵です。主人公になりきって読み返してます。イケメンの彼氏が欲しいです。
by 山秋-
出会いは微妙ながらも(笑)
何故か応援したくなる🎵
こんな優しくて頼れる彼なんて現実に目向けて居るか⁉️by 匿名希望-
蓮心☆
カッコよくて優しくて素敵坊主って!ヒロインちゃんが羨ましい♡やっぱり、霊に取り憑かれたやすい人っているのかなぁ?マンガの世界だからこそ、妄想から想像にそして現実へと思いを馳せていくわけです。
違う作品を探していたのですがタイトルが分からずキーワード検索をしたら出てきました。他の人のレビューの評価が良かったので試し読みしたら好きな感じだったのでそのまま購入して読み始めました。気にいると一気読みする性格なのであまり長い作品だとポイントを追加購入しなければならないのですがこの作品は長さもちょうど良いです。
おススメ!
何度も読み返しちゃうお気に入りの一冊です(^^)
さすが円マキ先生、イラストもストーリーも良いです♡
主人公のゆきみちゃんは素直で一生懸命で可愛いし、蓮心さんは優しくてカッコイイ!最初はチャラそうなイメージの蓮心さんだけど、読み進めていくうちに寂しい生い立ちとか、いざとなったら絶対守ってくれる強さとか、とにかくキュンとしました!
ラブあり、エッチあり、笑いあり、そして感動もありですよ☆by kinokino-