みんなのレビューと感想「ツいてる彼女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

はぴまりにはまってからこの作者さんの作品よく読んでいます。ただただ蓮心さんがかっこよかったです。12話完結なのでさくっと読めます。
お話が短いせいか、かなり展開に巻きを感じたし、内容が空想過ぎてあまり感情移入できなかった。。。
好きな作者さんの作品なのに少し不完全燃焼感が否めない。
でも相変わらずこの作者さんの描くイケメンは美しくて好き。by 匿名希望-
無料配信分の一話だけ読みました。
はぴまりからの作家さん買いです。
何かにとりつかれた? ヒロインとお祓いしてくれるお坊さんの物語。
普通のラブストーリーとはちょっと違った切り口で面白いと思います。by 匿名希望-
まだ何とも。
無料分だけ読みましたがまだまだ何とも言えない感じです。円マキ先生マジックであり得ない設定もあり得る感じになっていくのかな?そういう期待はあります!
大好きな円城寺まき先生の漫画です。絵もお話しも大好きで、何度も読み返しては幸せになってます!このお話しも期待してます!
面白そう
一話無料配信のものを読みました。
コメディカルなシチュエーションで面白そうです。次が気になります!!
真の愛を知ることで克服するのでしょうか!
絵もよく展開も良いのでよんでみたいなぁと思います。。by 匿名希望-
作者買い
円城寺マキさんの作品が好きで
読んでみました。
背中に仏様の刺青の入ったお坊さんって
ちょっとびっくりしましたが、
新鮮で面白いと思います。
お話も短いし、展開も早くサクサク
読めて良かったと思います。by 匿名希望-
うーん。
はぴまりの作者だから、面白いかと思って、購入しましたが…話しの内容が薄っぺらいし、そもそも、主人公との出会いがおかしいのでは?主人公がコンパに行っていて、店内ですれ違っただけの男性に、「かわいい」と連呼されただけで、いい男だからって、すぐ付き合えるの?
「はぴまり」にハマりすぎて、同じ作家さんのを読み漁ってます。とにかく絵が好き!女の子かわいいし、男の子(男の人)もかっこよくて、しかもそれぞれの考え方とか行動がちゃんと筋が通ってたりしながらちゃんと愛があるので、この作品もまだ途中ですが続きがたのしみです。
霊障を常に感じる主人公に共感しました
私もどうにもならないときあるから
辛いのはわかる!
でも 取ってくれる人がパートナーに
なってくれるなんてすごい
檀家さんのお嫁になるのは大変だと思うけど
頑張ってby 匿名希望-