みんなのレビューと感想「鈴ちゃんの猫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まさかの主人公は…?!
猫は好きです。でも、まさか猫が主人公だとは予想外のストーリーでした!猫も猫なりにご主人様を思うがために葛藤してるんだなぁ~と微笑ましい癒しな感じです。
イチ可愛い。猫からみるとこんな感じに嫉妬するんだろうか(笑)イタズラしたり拗ねたりほんと可愛いです。
ブラックバードからこちらの作品にたどり着きました。猫目線、面白い!!!まだ無料部分だけですが、この後のイチから目が離せない!!
にゃんこ愛
桜小路かのこ先生の描かれるにゃんこがめっちゃ!!好きです。特にこの作品に出てくるにゃんこは人間くさくて良いデス。
にゃんこの気持ちが分かればなぁ~…って、ついつい思ってします。by 匿名希望- 0
切ない
切ないお話で
気づいたらあっという間読んでました。
おもしろいです。
ハッピーエンド期待してます。
ポイント溜まったら読みます。by 匿名希望- 0
ポイントがないので無料で読める話のみ読みました。読み始めるとアッというまに読んでしまいました。早く次が読みたいです
桜小路かのこ先生が大好きで、作家買いしました。期待を裏切らない面白い作品です。買って読んで損はありませんよ。
イチ(猫)かわいすぎ
すずちゃんの飼い猫イチ目線のほんわかするストーリー。すずちゃん大好きなイチがすずちゃんの彼氏にイタズラする姿が読んでいて微笑ましい。大好きな作品です。
全部買うつもり
絵が可愛いし、読みやすい作品。途中までしか読んでないけど、続きが気になるから、最後まで読んでみるつもり。ストーリーは猫視点で描かれてる。
良かったです
割と順調なカップルの話ですが、猫がいい感じにかき回したりしてて良かったです。とにかく猫がかわいいので癒される話でした。