みんなのレビューと感想「「ごっこ」~恋愛遊戯~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
短編集なので、気軽にさくっと読めるのでよかったです。
表題作は主人公がだんだんと好きになっていくのが可愛かったです。by 匿名希望- 0
きっかけは
black birdにはまってこちらも読みました。この作家さんの描く男の子がとにかくタイプではまります⭐︎
ドキドキ
カードで関係決めるなんて斬新!次が気になる〜恋人同士が出たらどーなっちゃうの!!続きが気になる〜早く読むぞ!
❤
時代を感じさせる絵が好きで読みましたがストーリーも面白いです!
アイマイナカンケイがさらにきゅんです🤞🏽by 匿名希望- 0
切ない
やはりこの作者さんはよくその業界というものを勉強されていて、構成が素晴らしいと思います。どの作品もハズレなしで引き込まれます。おすすめ!
by くもとあめ- 0
無料公開分だけ読みました
青楼オペラのファンで無料配信分だけ読みました!!勝手に住み着いた男とごっこゲームなんて現実味がないなーと思いつつ、恋人同士のくじがでるのが待ち遠しいです!
まあまあかな
青楼オペラから流れてきました。桜小路先生の作品はどれもすぐ引き込まれ好きです。ただ、すこしこの作品は引き込まれ度が足りたいかなと。
こーゆうのもありかも!
飲み会の後に勝手に居座り居候になった設定ですが、これはカッコ良い男の子じゃなかったら絶対嫌!というか、警察に通報しちゃうような出来事だなぁ、、なんて。
まぁ男女の仲なんて何がきっかけになるかわからないから、こーゆうのもありかな。って思いながら読みました。by 匿名希望- 0
努力してるのに分かってもらえない、甘えたいのに素直になれない主人公の女の子の心の拠り所になる存在が……2人の関係が気になって気になって。。恋愛だけじゃない何かが伝わってくる作者さんの作品大好きです!!
この作者さんのファンです。短編集なのですが、どれも内容がしっかりしていてハズレがなかったです。とても楽しめました。