みんなのレビューと感想「「ごっこ」~恋愛遊戯~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者買い
ブラックバードからきました。
短編モノです。此の方の描くストーリーは、どれも独特で個性があり、かつ内容が充実しているので読み応えがあります。オススメです!by 匿名希望- 0
心撃たれる
芸能人の両親をもつ主人公の女子。個人的に努力しても周りからの目は親のコネ。甘えたいのに甘えられない。本当の自分を出せない。努力をしても認められない感じ。何故か共感してしまいこの作品にのめり込んでしまう。
お芝居
役者さんたちのお話で
居候の彼と楽しいごっこ遊びが羨ましい!
役者さんの世界は大変そうだけど
いつも味方でいてくれる人がいると心強そうだなぁと思います。by ぽよんぽよんよん- 0
、、
かのこせんせいの描くイケメン大好きです〜‼︎
毎回どの作品にもドキドキー!今回もまいかい楽しみです!by 匿名希望- 0
ごっこ好き。BLACKBIRDの匡ちゃんを思い出す彼とみさお似の彼女との物語。
彼女の家に居着いてしまった彼とゲームをしながら恋人になる短編です。by 匿名希望- 0
作者さんのファンです。恋人のカードを選んだらどうなるのかなぁと気になります!1話だけですが、続きも購入しようと思います。
やっぱり面白い
桜小路かのこ先生の作品が好きで、色々読み漁ってます(笑)
絵が綺麗でイケメンがイケメン過ぎて、たまりません。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
こんな素敵な彼が家に帰るたびにいたら素敵だなー!少女漫画最高!と思いながら読んでました(笑)役づくりとか日常でやると面白いだろうなぁ…先生の絵は表情などがとても好きです!これからもきゅんきゅんさせて貰います(笑)
どの短編も良かったです!桜小路先生の作品にハズレはないというのがよくわかりました!ラジオの話は画風が随分違うんだなぁと思いましたが、どの作品も物語の骨子は、さすが作者先生の作品だけあってブレない一本が通った作品だなとおもいます。
ごっこゲーム面白そう。本当にやってみたいなて思った。確かに演技力つきそう。
この二人の関係がどうなるのかドキドキだけどやりとりは笑えるし彼がチャラそうなのに
つつみこんでくれる感じが素敵です。by 匿名希望- 0