みんなのレビューと感想「「ごっこ」~恋愛遊戯~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大好きな先生つながりでやってきました(^^)/先生のイケメン大好きすぎです!!表情がたまりません。
芸能界だから、ちょっと現実離れしているけれど、たのしそうby 音こ- 0
とても好きな作者さんの別作品なので気になり読み始めした!
とてもおもしろく今後のストーリーも楽しみに読みたいです、by k⭐︎- 0
読みやすいです。
絵が好きで読みました。短編で読みやすいので、サクっと一気に読んでしまいました。この続きも欲しいです。
by りらの- 0
んー。
この作者さんが大好きで特にブラックバードと青楼オペラにはドはまりしたんですけど、これは昔の作品だからなのかちょっとテイスト違って微妙だったなぁ。
もっと深い話で展開が読めないストーリーと非現実的というか世界観に引き込まれていくよーな作品がこの作者さんを好きな理由なのでこちらの漫画はちょっとちがったかな?って感じでした。
でも今後、もっともっといろんな作品だしてくれるの期待してます★by なはたやか- 0
大好きです
短編集こその読みやすさもあって大好きです!!!やっぱりいい!何度でも読みたくなります!!キュンキュンしたいときはこの先生の漫画!笑
by ぽむび- 0
先生の作品大好きです。
短編集ですがどんな展開になるのかワクワクしながら読みました。
作品全て面白かったです。by みぃぃ5- 0
いいです!
やっぱりこの漫画家さんのストーリーはいいですね。どこか切ない感じを自然に表現しているようで心を掴まれます。
by アールの法則- 0
ワクワクする
まぁ最初から展開が読めそうなストーリーなんですが、ついつい読んでしまう。そしてきゅんきゅんする。女の子だったら言われたい気づかれたいとこに気づいてくれる彼は素敵♡
設定が
青楼オペラからの作者さん買いですが、設定もおもしろく、意外でした
絵がまだ洗練されていませんが、お話は面白かったですby usyarin- 0
作者が好きで、色々な作品も読んでみたくなり、購入。
短編なのですぐに読めるし、読み終わった後もほんわかした気持ちになり、私は好きです。BLACK bird、青楼オペラの長編が凄かっただけに物足りないと思うかもしれませんが、これはこれでアリだと思いました。by 匿名希望- 0