みんなのレビューと感想「「ごっこ」~恋愛遊戯~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
演劇
芝居と現実が、いったりきたりしそうです。
この後の展開が楽しみです。
七光りの元で、これからどうなるのかも見物です。by 匿名希望- 0
オススメ
この作者さんの絵がとっても好きなので、だいたいどの作品も好きになってしまいます。
ストーリーも、女子のハートをギュッと掴んでくれます!by 匿名希望- 0
絵は好み
無料話だけ読みました。他の作品から流れて来ました。あまり好きな設定ではなかったです。作者さん買いに走るかどうかは迷い中。
強引な始まりだけど、
最初の設定はなかなか強引ですね。主人公は少しかわいそうな環境に置かれて心の拠り所が欲しいってところなんでしょう。1話だけ無料じゃ話に乗り切れないな〜
自分の親が有名人とゆう設定がもう最高です。自分がもしそうだったらーと思いながら楽しく読んでいける作品だと思います。
好きな作家さん
桜小路先生の絵が好きで、こちらも完全に作家さん買いです。ブラックバード読んだ後だと、どうしても物足りなさがありますが、でも絵は大好き。ヒロインの顔が系統一緒で可愛いです。
短編が4先品でした
ごっこも良かったですが
ラジオアワーが好きでした
ツンデレな出来る大人の男は
ぐっとくるけど
ツンデレ過ぎて愛が浅い人は、私は好きじゃない
優しくて深い愛に気づいてくれて良かった
読後の後味が良かったですby kuusan- 0
男の子のキャラはそこまで強くないけど、安定の好感度あるイケメン。
俳優2人の子供にしては苦労してる感じがまた主人公を好きになる。by 匿名希望- 0
無料分の一話のみ読みました。こちらのお話は楽しそうです!この作者の作品が好きで他の作品で面白そうなものを無料分を読んでずっと探していましたが、これは買って読みたいです。
ブラックバードを読破したあとなので物足りないのは仕方ありませんが、設定がおもしろいので間違いなく読むと思います!