みんなのレビューと感想「その白衣を脱いで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

不思議な設定からはじまりましたが、女子の好きそうな感じかなと。ドキドキしますし、何よりかっこいいなーと思いました。
    作者さんのファンなので買ってみましたが、やはりブラックバードを超えるものは今までないです!!!

箱からロボットとは、なんとも新しいし面白い。でも、ただ守るだけなのか、それとも発展するのか?でもロボットだから、もし恋愛関係になっても、その先はどうなるの?ただ見守るだけなの?感情は芽生えるの?色々気になります。

この作者の他の作品がおもしろくて好きなので、試し読みのみですが、こちらも読んでみました!
    コメディ風も描かれていたのかと新鮮です!
    箱王子、おもしろいです!!本当にロボットなのかな?
    続きが気になるので、購入検討中です!

少女マンガ!

大好きだな少女マンガ!と改めて認識する感じの、王道LOVEですねー。主人公の女の子が、素直で真面目で、可愛い!彼との掛け合いが、ドキドキな青春時代を思い出され、もっと読みたくなりました!おすすめの作品です!

期待大

無料分だけしか読んでないので、先が全然読めませんが、きっと面白いんだと思って楽しみに読み進めようと思います!

この作者の方の作品大好きです!
    設定や登場人物など面白いです。
    まずは無料分ですが、次も気になるので購入して読みたいと思います。

作者さんが大好きなので
    即読みしましたー。
    ちょっと古い感じもするけど
    読みやすいし
    オススメです!!

作者さん買い

作者さんの他の漫画が全部大好きなので購入しました。絵も今見るとちょっと古いけど、でも他の漫画より圧倒的に魅力的でした。ストーリーはもうちょい甘さが欲しかったかな。

箱王子最高

めちゃくちゃ内容もキャラも面白いです。あんなロボットいるなら生身の男いらないですよね。かっこいいし面白いし最高です。この二人が最後どうなるのか気になります。一話しか読んでないから次も見てみたいと思います。

ロボット?

あまりに生々しいロボットにびっくり。そして、突然消えたり現れたりするのって、ロボットにできる?謎がいっぱいです。