みんなのレビューと感想「その白衣を脱いで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんが

この作家さんが好きです。black birdやオペラとはかなり違いますが、ほのぼのでこれはこれで良いのかな、物足りないけど。これしか読んでないかたは、black birdとオペラ読んで下さい

この作者の作品が大好きぇ昔の作品も読んでみたくなり購入させて頂きました。
    絵は古いですが面白いです。

作家さんのファンで気になり買ってみました。
    前に読んでいたマンガがとても面白かったのでこちらはどうかと気になりました。
    楽しみが増えました。

短編集

作者買いです。短編集なので無料分が一話のみ。イケメンロボットのボディーガードのお話しは、不思議な設定だけどロボットと恋愛するのか気になる。課金して読破しそう。

恋愛

いいですよね〜〜!白衣、、、なんかそそられますよね!面白そうなので続けて読む予定です!これからのストーリーが楽しみです!!

良い作品

他の先生の作品も読みました。
    やっぱり先生の作品は絵が上手いし、内容もドキドキやハラハラして続きが気になります。

箱田さん

ロボットとは思えないイケメン具合で、いざってときに現れる正義のヒーローです。
    ロボットと人って付き合えるの?
    そもそもロボットに恋愛感情は芽生えるの?
    続きも気になります。

まだ、そんなに見てない

桜小路かのこさんの
    作品が好きで、読んでみたくなりました。無料話が一話だけだったので、読んでみましたが、まだ、よくわからないです

可もなく不可もなく

短編集だと知らず…タイトルと一話目が違うので、おやっと思いました。読み進めたいかどうか微妙なところです。

青楼オペラの作品が大好きで、読んでました。他の作品読んだことがなかったので試し読みしました。面白いなと思いました。