みんなのレビューと感想「その白衣を脱いで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ロボットと言うから、見るからに普通のロボットの形してるのなんだろうなと思ったら、イケメン男子でした!
お目付け役のロボットが、突然現れたり消えたり。ロボットとは思えないくらいイケメンでこんなお目付け役ならたまにいてもいいな。
この作家さんが
この作家さんが好きです。black birdやオペラとはかなり違いますが、ほのぼのでこれはこれで良いのかな、物足りないけど。これしか読んでないかたは、black birdとオペラ読んで下さい
この作者の作品が大好きぇ昔の作品も読んでみたくなり購入させて頂きました。
絵は古いですが面白いです。by 匿名希望-
作家さんのファンで気になり買ってみました。
前に読んでいたマンガがとても面白かったのでこちらはどうかと気になりました。
楽しみが増えました。by 匿名希望-
短編集
作者買いです。短編集なので無料分が一話のみ。イケメンロボットのボディーガードのお話しは、不思議な設定だけどロボットと恋愛するのか気になる。課金して読破しそう。
by 小虎ぽち-
恋愛
いいですよね〜〜!白衣、、、なんかそそられますよね!面白そうなので続けて読む予定です!これからのストーリーが楽しみです!!
良い作品
他の先生の作品も読みました。
やっぱり先生の作品は絵が上手いし、内容もドキドキやハラハラして続きが気になります。by たけくまさん-
箱田さん
ロボットとは思えないイケメン具合で、いざってときに現れる正義のヒーローです。
ロボットと人って付き合えるの?
そもそもロボットに恋愛感情は芽生えるの?
続きも気になります。by 匿名希望-
まだ、そんなに見てない
桜小路かのこさんの
作品が好きで、読んでみたくなりました。無料話が一話だけだったので、読んでみましたが、まだ、よくわからないですby わいんG-