みんなのレビューと感想「その白衣を脱いで」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

その白衣を脱いで

評価4 33% 85
評価3 45% 118
評価2 8% 20
評価1 2% 5

気になるワードのレビューを読む

231 - 240件目/全261件

タイトルと全く結び付かないんだけど、お試し読みだけでは全くさっぱりわからんレベル(笑)でもま、なかなかかな☺

絵が…

無料分のみ読みました。
    この作者さんのファンなので、昔の作品も読んでみようと思い試し読みしました。
    絵のタッチが強烈に古いので、入り込めないのが残念…

by 匿名希望

白衣は反則ですねーーー。イケメンに白衣は素敵すぎます。主人公の可愛らしさにも胸キュンキュンしちゃいます。

by Yukiy

短編集だったのね…。そうとは知らずになんか違和感で過ぎてしまった。
    シチュエーションに共感しづらい。

by DODO

うん。

かのこ先生のBlackbirdからの購入なので、やはり少々物足りなさを感じるものの、相変わらずストーリーも絵も読みやすいので、いいですね。

良い

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです。面白いので買ってよかった。絵が古いけど、綺麗だし読みやすい。ストーリーも良い。ただBlackbirdを見てしまうと比べてしまう。買って損はないとおもう。

by 匿名希望

この作者さんのBLACKBIRDを全作読んでからこちらの作品を読んだので少し物足りなさはありますが…

短編なので読みやすかった。
    白衣をぬいでのその後がきになります。

いいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

お目付け役のロボットがイケメン!?そんな近未来的なストーリーなんだーって…!からの違うじゃん(笑)
    お隣さんとのラブストーリー、自分もお向かいさんとの結婚だったから、なんか懐かしい気持ちになりました!
    ロボットじゃないって気付くまで時間がかかるところが、わかっててももどかしかった。
    でもハッピーエンドで良かったなー❤

この作者さん好きです
    最初の2話箱田君のお話も短編ですが
    最後キュンとさせられました
    ブラックバードを読んでからこちらを読んだので物足りない気もしますがこれはこれでいいのかなぁと
    ちょっとクスッと笑ってしまう場面もあり、よくよく考えたらあり得ないことばかりだけど不法侵入とか笑笑
    まぁ細かいことは気にせず読めたら楽しんじゃないでしょうか

短編集

この作者さんのBLACKBIRDにどハマりし、胸をギューギュー掴まれながら全話読み切りました。その感動と余韻が残っているうちは短編集だと物足りなさを感じるかもしれませんが、小休止として読むにはちょうど良いです。
    どのお話も程よくキュンとさせてくれるので、長編を読み疲れたときにちょっとずつ読んで癒やされたいと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー