みんなのレビューと感想「その白衣を脱いで」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
短編集だったのね…。そうとは知らずになんか違和感で過ぎてしまった。
シチュエーションに共感しづらい。by DODO- 0
うん。
かのこ先生のBlackbirdからの購入なので、やはり少々物足りなさを感じるものの、相変わらずストーリーも絵も読みやすいので、いいですね。
この作者さんのBLACKBIRDを全作読んでからこちらの作品を読んだので少し物足りなさはありますが…
短編なので読みやすかった。
白衣をぬいでのその後がきになります。by 匿名希望- 0
この作者さん好きです
最初の2話箱田君のお話も短編ですが
最後キュンとさせられました
ブラックバードを読んでからこちらを読んだので物足りない気もしますがこれはこれでいいのかなぁと
ちょっとクスッと笑ってしまう場面もあり、よくよく考えたらあり得ないことばかりだけど不法侵入とか笑笑
まぁ細かいことは気にせず読めたら楽しんじゃないでしょうかby 匿名希望- 2
短編集
この作者さんのBLACKBIRDにどハマりし、胸をギューギュー掴まれながら全話読み切りました。その感動と余韻が残っているうちは短編集だと物足りなさを感じるかもしれませんが、小休止として読むにはちょうど良いです。
どのお話も程よくキュンとさせてくれるので、長編を読み疲れたときにちょっとずつ読んで癒やされたいと思います!by 匿名希望- 0
エロい
ちょっとエロいかんじの学園ものです。どうして女性は白衣に萌えるんでしょうか。白衣の男性ってやっぱり素敵です
無料お試し分しか読んで、面白いです!作者が大好きで、駆け引き?なストーリーが大好きです!S彼好きさんにはいいと思います!
正直、物足りないです。でも、そこは短編集なので許します。それ、ないだろ!って突っ込みどころ満載ですが。
表題作ではなく、無料分の「箱王子」だけ読みました。
うそだぁ〜とツッコミたくなる部分もありますが、そこも含めて面白かった。by levi- 0
無料分で『箱王子』だけ読みました。随分高性能なロボットだな❗と思ったけど(笑)メルヘンチックでよかったです。
by 妖怪白髪婆- 0