みんなのレビューと感想「その白衣を脱いで」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
期待大
無料分だけしか読んでないので、先が全然読めませんが、きっと面白いんだと思って楽しみに読み進めようと思います!
作者買いです!セイロウオペラにハマって作者さん好きになりました!こちらもおもしろい!おすすめですよ!!
by m-chan- 0
未来にありそう!
人間の形をしたロボットが監視役とか未来にはありえそうな話でした😁まだ1話しか読んでませんが、おもしろそうです!
この作者の方の作品大好きです!
設定や登場人物など面白いです。
まずは無料分ですが、次も気になるので購入して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
作者さんが大好きなので
即読みしましたー。
ちょっと古い感じもするけど
読みやすいし
オススメです!!by 匿名希望- 0
作者さん買い
作者さんの他の漫画が全部大好きなので購入しました。絵も今見るとちょっと古いけど、でも他の漫画より圧倒的に魅力的でした。ストーリーはもうちょい甘さが欲しかったかな。
箱王子最高
めちゃくちゃ内容もキャラも面白いです。あんなロボットいるなら生身の男いらないですよね。かっこいいし面白いし最高です。この二人が最後どうなるのか気になります。一話しか読んでないから次も見てみたいと思います。
ロボット?
あまりに生々しいロボットにびっくり。そして、突然消えたり現れたりするのって、ロボットにできる?謎がいっぱいです。
おもしろいです
少し話の展開が急で、理解できないところもありましたが、なかなか面白い。あんなロボット居たら楽しいだろうな。
タイトルが白衣だったので、医者ものかと思いましたが、一話目はなんとロボット…。あれーって感じでしたが、まだ無料分だけなので。絵は好きです。