みんなのレビューと感想「その白衣を脱いで」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
不思議な設定からはじまりましたが、女子の好きそうな感じかなと。ドキドキしますし、何よりかっこいいなーと思いました。
作者さんのファンなので買ってみましたが、やはりブラックバードを超えるものは今までないです!!!by 匿名希望- 0
箱からロボットとは、なんとも新しいし面白い。でも、ただ守るだけなのか、それとも発展するのか?でもロボットだから、もし恋愛関係になっても、その先はどうなるの?ただ見守るだけなの?感情は芽生えるの?色々気になります。
by マルマルまる- 0
この作者の他の作品がおもしろくて好きなので、試し読みのみですが、こちらも読んでみました!
コメディ風も描かれていたのかと新鮮です!
箱王子、おもしろいです!!本当にロボットなのかな?
続きが気になるので、購入検討中です!by 匿名希望- 0
少女マンガ!
大好きだな少女マンガ!と改めて認識する感じの、王道LOVEですねー。主人公の女の子が、素直で真面目で、可愛い!彼との掛け合いが、ドキドキな青春時代を思い出され、もっと読みたくなりました!おすすめの作品です!
ん? なんか…
話がよくわかんなかった…… 無料版読んだんですが、 男の子がロボットで 白衣すら出てきてない… 2話以降読まないと分からない感じなんですかね…。 イマイチよくわかんなかったです。
昔書かれていたこの作者のマンガは凄い面白くて、絵もかわいくて、大好きだったのに、なんだか内容も微妙だし、、、絵はかわいいのになぁー!ちょっと勿体ないなと思います。
前作を読んでからわ読んだので、少し物足りない気はしますが、これはこれでおもしろいとと思います。軽く読めて楽しいです、
ドキドキ
ドキドキキュンキュンしちゃうストーリーです。
短編で物足りない人もいるかもですが、個人的に気になって読んじゃいました。by 匿名希望- 0
短編集
この作者さんは、好きで作者買いでしたが短編集の様で、ちょっと不発かなぁ~。なんか、盛り上がってきたな?と思うと、もうendになってしまう。どれも、物足りない。
by kietsu- 0
他の方と同じく、BLACKBIRD読んでからこちらの作品読みました。ほんわかしてて、ほっこりする感じです