みんなのレビューと感想「その白衣を脱いで」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
❤
この時代を感じさせる絵が好きで読みましたがストーリーもちょいえろめで控えめにゆって最高でした!皆さんもぜひ
一話
試し読みしてみてびっくり!
白衣というから病院の先生が出てくるかと思ったら、箱から出てきた箱男!(笑)
短編なんですね。
本編は時間ができたら見てみます。by 匿名希望- 0
んー、私はあんまり絵が好きではなくて、設定は面白いのかもしれないですけど、個人的には合わなかったです(^^)…
全12話で短編なので読み始めました。さらっと読める作品てす。クスッとしてしまう場面もあり気に入っています。
無料配信分だけ読みました
青楼オペラのファンで無料配信分だけ読みました!イエメンのみまもりロボットくんが私にもほしいなー!と思っちゃいました!!
青桜オペラがおもしろかったので同じ作者と漫画ということで読みました。やっぱり間違えなかった!好きでした。
この作者さんのファンです。少し前の作品なので絵柄が思ったよりも少し古いかな??と思いましたが、短編集なので読みやすかったです。
作家さん買いです。
短編は初めてでしたが、なかなかよかったです。いやらしい描写はないのにすごくキュンとするのが、この先生の作品の好きなところです。タイトルとなかなかそそられます。by 匿名希望- 0
面白かったー
作者買いでした。かのこさんのファンです。短編はさくっと読めて良いですね。でもかのこさんの長編作品が大好きです
ストーリーは普通だけど。
お話し自体は普通だけど、この作者さんの絵がとにかく好きなのと、全くいやらしくないのに、胸キュンが止まらないのは、主人公の心理描写がうまいのと、男性がかっこいいからかな!