みんなのレビューと感想「その白衣を脱いで」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

白衣…?
白衣まで1話だけじゃ辿りつけませんでした(><)こんなイケメンなロボットいたら、世の中平和になるのにっ!せつに願います!(笑)
BLACKBIRD大好きだったので同じ作者さんの お話気になります!! まだちょっとしか読んでないですが 先が楽しみです!
by ぷくぷくクマ-
箱王子だけ読みました。絵が今のかのこ先生の作品より大人っぽくて逆に新鮮でした。お話も面白いです。ふつうの恋愛物じゃない設定が好きです。
ブラックバードからこちらの作品にたどり着きました。
最初、どーなるかと思ったけど恋愛ものですね!よかった!by 匿名希望-
白衣は反則ですねーーー。イケメンに白衣は素敵すぎます。主人公の可愛らしさにも胸キュンキュンしちゃいます。
by Yukiy-
うん。
かのこ先生のBlackbirdからの購入なので、やはり少々物足りなさを感じるものの、相変わらずストーリーも絵も読みやすいので、いいですね。
良い
作者さん買いです。面白いので買ってよかった。絵が古いけど、綺麗だし読みやすい。ストーリーも良い。ただBlackbirdを見てしまうと比べてしまう。買って損はないとおもう。
この作者さんのBLACKBIRDを全作読んでからこちらの作品を読んだので少し物足りなさはありますが…
短編なので読みやすかった。
白衣をぬいでのその後がきになります。by 匿名希望-
エロい
ちょっとエロいかんじの学園ものです。どうして女性は白衣に萌えるんでしょうか。白衣の男性ってやっぱり素敵です
無料お試し分しか読んで、面白いです!作者が大好きで、駆け引き?なストーリーが大好きです!S彼好きさんにはいいと思います!