みんなのレビューと感想「都立水商!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ははは

アホらし過ぎてそこが却って潔くて(何が!?)ワハワハ読み進んじゃいましたた。
    絵がビミョーに昭和臭がするのもnice😨

斬新なストーリーで読み進めやすいマンガです。
    エロさもちょうどいいので、読みやすいです。
    真剣に水商売を学ぶ感じがコミカルでおもしろいです。

ドラマを見て、内容が気になって購入しました。絵もそこそこみやすいです。内容がちょっと違うけど、楽しく読めました。

エロくない

オチは毎回ベタだなーとは思うけど、高校は無理でもこんな専門学校あってもいいんじゃないかな?
    水商売でプロ根性ある人って減ってきてますもんね。

無料部分しか読んでいませんが、なかなか面白い発想の作品でした!
    本当にこんな学校あったら面白いだろうし、読んでいてもスイスイ読み進められました。
    裏事情?みたいなのも知れて、ある意味、この業界を目指す人には参考になるのではないでしょうか?

久々

久々に読みました。昔ブックオフで初めてコレを立ち読みをした時に、うわっすごい公立だなと思いました。無料で読めるということで懐かしい気持ちで読みましたが面白いですね。

無料連載で読み始め、他のサイトも利用して5巻分読みました。
    とんでも設定の笑えるお話かと思っていましたが、人との繋がりとか生徒一人一人の背景とか心情がきちんと描かれています。
    15年近く前の作品?だから絵はちょっと粗いですが…
    長いお話なので最後まで読むには課金無しだとポイント的に時間が掛かりそうです。

水商売の専門科がある都立高校っていう設定がまず面白い!本当にあまり良く思われていない職種でこれからの開拓者を育てるなんて高校があったらステキですね。

ずーっと題名だけ知ってて気になってはいたのですが読めず。今回の無料配信でようやく読めました。あり得ないんだけど、意外と本当にありそうな感じで書かれているのがすごい。登場人物は皆個性的だけど、なかなか奥が深いなぁと思える作品です。

設定が変わっていて

変わった設定な作品です。
    作画はちょっと古いです。
    絵が嫌いでなければ、
    面白いと、感じられる作品です!
    アダルトチックな内容で、
    男子の夢が詰まっている内容なのではと思いました(ㆁωㆁ*)女性は好き嫌いが分かれると思います。