みんなのレビューと感想「続・先生のお気に入り!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっとエッチ
ちょっとえっちで、面白い作品です。
とても続編を期待しているのですが、なかなか出ないんですよね〜。。。by 匿名希望-
エンドが、、笑
相原さんの作品はこの作品で初めて知りました。絵が丁寧で繊細で好きです。この話も、主人公と兄弟、というまあありがちな三角関係ではあるけど、面白くて読み進めていました。で、展開を期待してどんどん読んでたんですが、ハッピーエンドとはいかなかったようで、、モヤモヤしておわりました(笑)
by まんがっこ-
現実ではありえない話ですが、、読んでいくうちにキャラに愛着が湧いてきました。
続きが気になります〜!by 匿名希望-
10年ぐらい前から好きな作品です!
絵も綺麗だし、主人公もいいし、話も好きだし。ただ、ここで終わり!?って感じの終わり方なので、マイナス1です。
続きが読みたいby 匿名希望-
若い先生、狙われちゃうね
生徒と校長が兄弟?その兄弟と関係した女教師
女の先生って、若いと周りから狙われるんだね〜〜
エロいジジイ教師、キモすぎby 匿名希望-
別作品で作者さんのファンになり、色々読んでいます。絵もキレイで読みやすく、ストーリーもしっかりしてると思います。エッチシーンも多くてGoodです!
大好きな作家さんでどの話も大好きでいつも読ませてもらってます。この話は途中で終わってるので続きぎ凄く気になってます。
続きを書いてくれること期待してます。by 匿名希望-
相原先生の作品大好きです。これは珍しくえっちな感じだけど。絵のタッチも好き。続き読みたかったけど中途に終わったままが残念。
前作の先生のお気に入りが好きで、買いましたが、前作の方が面白かったかな。でもストーリーは進展して良かった。
私が中学生か高校生くらいの時に初めて読んで面白かったので続編まだかなーと楽しみにしてるくらい好きです!