みんなのレビューと感想「続・先生のお気に入り!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん…
面白い!けど何か終わりが中途半端なのが残念。
これで終わりなのかな?
まだまだ続きそうだけど…
2人とも何だかんだピュアですね。by 匿名希望-
エロくて!
ほどよいエロをってひとはおすすめ!!
生徒と先生でありえないけど
本当に純愛で可愛くて、漫画持ってたのがなつかしい!by 匿名希望-
中途半端なところでストーリーがとまっていて、とても気になる!!兄の裏の顔も気になるし弟くんとどうなるのか。続きはやらないのでしょうか。
相原先生の漫画、大好きです!!
背景から登場人物からストーリー展開などなど…。
特に、準主人公?的なキャラがいつもツボで。主人公を差し置いて、ついついそちらにも目がいってしまいます。
可愛い仕草や表情がいいですね。by ヒミコ-
初めて見たのが中学生でした!その時あまりの内容がすごくてドキドキしながら読みました!
生徒と先生の行けない関係だけど思わず応援したくなっちゃいました!
兄の校長先生もクセが強くてドキドキの作品です!!by 匿名希望-
まさに続きです。
ヒロインの彼氏の校長先生はかなり変態さんな気がします。同僚の男の先生とは何だかあるような感じ。
校長先生は自分の弟とヒロインが関係があるのに気付きお仕置きと称してイヤらしいことをさせます。最後は何だか中途半端に終わったのでモヤモヤします。by 匿名希望-
打ち切り?
学校内の学生にみられそうなところで過激な展開は非現実的ですが、話は結構好きです。兄が気持ち悪かったけど。気になるのが悲しい別れで打ち切り?なのかな…と。
by のん....-
エロティックなお話系統だったのですが続編はそこまでではなかったかな?心情のほうがメインで書かれてるとおもいます。が、中途半端に終わってるのにかかわらず次がない。
3巻は一生でないのでは?by 匿名希望-
終わりにモヤモヤ感があり納得はいきませんがエロさもあります。
先生生徒の恋話が好きな方にはオススメの作品です。by 匿名希望-
もう続きは出ないんですかね 、、すごいところで終わっちゃったなー。いろいろ連載してて大変だと思うけど、ちゃんと完結してほしい!