みんなのレビューと感想「真夏の夜の微熱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

星さえも眠る夜の矢野さんがよかった。
主人公高校2年生で合コン旅行はよく行けたなと思うけどまぁそれは置いといて矢野さんのキャラがかっこよくてよかった(笑)by 匿名希望-
ゆづるさん
ゆづるさんは図書館司書のかたなのかな。先生という訳ではないのが救いかな。水泳部の生徒が大人でかっこいい!
この作者さんが昔から好きでずっと読んでいます。
絵がとてもきれいで、女性が素敵です。
ストーリーも面白いので、続きをよみたいです。by 匿名希望-
キュンとする
もともと百人一首や古典文学が好きなこともあって、図書館設定といい初めからひきこまれるところが満載のストーリー。
ドキドキ
素敵な展開にドキドキ。無料で読んだだけなので何がどうなのかわかりませんが、面白くて次がきになりすぎです!
結局
すれ違いが多いけど、結局相手のことを思ってて両思いなのね、、なんて納得したり、びっくりしたり。色々感じた作品です。
とっても絵が綺麗なので好きな作家さんです 主人公が年下の彼に惹かれていくのがキュンとしながら読みました ライバルが多いので読み応えあります
北川先生の作品は欠かさずチェックしています。絵がきれいで、それだけでも作品として惹かれます。続きが気になり、課金しようか悩んでいます。
北川作品
最近また北川作品にハマって読みまくっていますが、こちらも良かったです。北川作品よむと恋したくなってしまう。ほんとにエロい。
by もんがまま-
北川先生の作品大好きです。かわいいし、男の子がイケメンですからね。主人公の女の子に近付いた理由がわかりました。最後はハッピーエンドでよかったです。