【ネタバレあり】初!!東京エッチのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
どこでも一緒かとおもうんだけどな。相手のことが好きならば、けどそんな感情もきえるときがくるよねー。(笑)
主人公の一回やっただけとか公ななするところは痛いけど、他はいいですね。
遊びでは、朝ごはんは作らないでしょ、ってよかったです。by 匿名希望-
憧れ夢良いですね😆応援したいです☺️でも寂しいかも😅誰かいるなら別ですが😆寂しさは中々埋まらないし😩
by シャインマン-
田舎娘が憧れて、東京に出てきたものの、現実はそんな甘くなく、アパートはボロで、東京の男には、簡単に騙されて、一夜限りで終わってしまう恋。
お金がないと楽しくないのが、東京なんだと思った。by 匿名希望-
絵がちょっと雑なところがありますが面白いです。女の子があまりにも少女体系で驚きましたが。イケメンな彼が一夜限りの相手なのか今後が気になりますね。
タイトルがおもしろくて読んだけどタイトル通りの流れかな。とりあえず普通ならわかるはずなのに、もう少し自分を大事に主人公にはしてほしかったなー。無料分しかよんでないけど、今後の展開どうなってくんだろ、、
1話無料を読んで気になりました。一夜限りの関係なのか、この先、恋人関係になるのかがすごく気になり一気読みしました。
絵が上手い
あははー。主人公可愛い笑 この人の作品の、裏アカみたいな漫画から関連でこれも読みましたが、こっちの方がおそらく昔描いた作品だと思われますが、絵がこっちのほうがずっと上手い!バランスも綺麗♫お話もテンポよくて、読んでいて楽しかったです!果たしてワンナイトラブだったのか、、、続きは買わないですが。気になります。