みんなのレビューと感想「先生のお気に入り!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
先生と生徒のお話好きです。そして、エロエロ〜!ドキドキしながら読みました!続編も読みたいと思います!
短編なのがもったいないくらい続きが気になりました。かわいい顔をしいて男らしい男子高校生に注意が必要ですね。
もう
もう1番得意なタイプの作品じゃないんですかね。相原先生の作品をたくさん見てますが1番そう感じました。相手役の子がかわいい年下の子っていうのが新鮮です。
性欲の盛りである男子生徒と、教師のお話です。結構、際どい?濃いストーリー展開だと思いますが、男子生徒の若さゆえの行動や真剣さ、また年上女性という設定がかなりエロいと思います…!
先生と生徒であり、かつ恋人の弟、とダブルで禁断の関係になってしまいます。最初は不本意だったけれども次第に惹かれていく主人公と、怪しすぎる恋人の言動。結局、校長先生は何をしたいのでしょうか?謎が多いです。
相原先生大好き!!
でも、この漫画は少し消化不良なところが。。。
下手したら、犯罪です。
でも、もう少し続きが見たかった。by 匿名希望- 0
相原先生の作品は凄く好きで、この作品も読んでいました!
男の子が可愛い!!キュンキュンしちゃいます。先生と生徒の禁断の恋。ドキドキです!by 匿名希望- 0
兄弟で同じ人を好きになる、好きになった人が教師、こんななかなかありえないような設定がダブルなんてすごい作品ですよね。続きが気になりました。個人的にはまひろとハッピーエンドが望ましいけど、生徒だから難しいかな??
え、これ少女漫画で大丈夫?!
ってくらいエッチな漫画です(笑)
お兄さんがなかなか怖い、、
弟くんと上手くいってほしいなー
って思います。
続編の方も読みましたが、
早く完結したものも読みたいなぁと
思います。by 匿名希望- 0
エロラブストーリーとして素直に読めないのはやっぱり犯罪?って思ってしまう年齢になったからかな。
作者買いですが、エッチしないラブストーリーだったらそこまで抵抗なかったかもだけど、学校でやっちゃうとかオイオイってなちました。そんな先生やだ。by 匿名希望- 0