みんなのレビューと感想「先生のお気に入り!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

びっくりした

ホットギミックや5時から9時までの作者さんの作品ですが、その二つとはだいぶ異なるテイスト。
    割としっかりエロいです。
    流されまくる主人公に?となりますが、だんだん気持ちも定まってくる……かな?

兄の和希さんが独占欲強すぎるのか変○すぎてインパクトがある...弟も可愛い顔して積極的でなかなかなストーリー展開です。

ドキドキ

絵がきれいです。先生と生徒のドキドキする恋愛の描写がたまりません。続きがめっちゃくちゃ気になってます!!

相原先生の作品は凄く好きで、この作品も読んでいました!
    男の子が可愛い!!キュンキュンしちゃいます。先生と生徒の禁断の恋。ドキドキです!

どう考えても、生徒とより、校長先生と付き合っていた方が絶対いいと思う。それをなぜ年下の生徒にはまってしまうのか、しかも校長弟ってところが余計ややこしい

家庭教師と生徒って、いかにもあこがれるシチュエーション。
    自分の気持ちに素直になって、いろいろな壁を越えていって欲しい。

まあまあ

懐かしくてついつい購入。設定に無理があるけどスリルがあって楽しめます。主人公の男の子が女の子にみえる

雑なストーリー

えーっ、ここで終わり?って思わず声を出してしまう終わり方にガッカリ!面白かったのに~!もっと続きがあるはずですよ!

作家さんが好きなのですが…

「5時から9時まで」を描いた作家さんと同じ方の本ですが、
    エロさが濃いと思います。

女教師と美少女と見間違うほどの男子高校生とのラブストーリー…ですが、
    いきなり校内でアレされてからの気になるわ〜好きかも?とかは、
    ちょっとありえへんかなぁ。

絵が可愛くて、他の作品も好きですが完結してない作品が結構あってモヤモヤするのでマイナスポイントです。

イケメン

私は断然!イケメン校長先生がタイプです。
    弟は可愛い系で、本当に弟!って感じですね。色々とそわそわして読んでいます。