みんなのレビューと感想「水に棲む花」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公は、学校のバスの転落事故で唯一の生き残り。
でも、そのあとおかしな事が起きてきて、背中にアザができ始め、同じ呼び名のリッカに命を狙われる
それは、自分がバス事故のとき、誰かに種を飲まされて…
というストーリー。
幼馴染のあの彼がこんなふうにストーリー展開させるとは、最初は全然思わなかったなーby 樹里358-
篠原先生推しなので、評価は☆5ですが、終盤少し雑な感じがしないでもありません。私の中では 天は赤い河のほとり に勝る作品にはまだ出会えてません。
ストーリーがとてもおもしろい。絵もキレイで、篠原千絵さん昔から好き。どんな展開になるのかとても楽しみ。早く明日にならないかな?
by ちぃほし-
おもしろ!
やっぱりこの作家さんの漫画はハズレなしですねぇ〜どんどん引き込まれて読み進めてしまう!
絵も変に崩れる人が多い中この作家さんは変わらない!美しい〜by 匿名希望-
さすが篠原先生。文句無しにおもしろいです。まだ途中ですが、止まりません!!!六花と、金色の種…今後の展開がますます気になります。
相変わらず、絵がいい。
相変わらず、絵が綺麗というか、見てて不満ない。まだまだ読んで途中なので、どういうストーリーかわからないけど、個人的には期待してる。今まで不満だった漫画はないから。
ミステリアス
凄くミステリアス!
無料分を読みました!続きが気になります!予想もしないことが起きるので、この漫画家さんはすごいなーと思います。よく考えるなーと。by 匿名希望-
作者さん
作者さんが好きで読みました。どの本も世界観がしっかりしていて引き込まれるのが魅力です。主人公が水を欲していく様が狂おしくて怖いくらいでした。
by JUKE-
篠原先生が大好き過ぎて盲目に高評価!なので参考にならないかもしれませんが。リアルタイムに読んでいなかったので楽しく読ませてもらいました。先生の描く男性はカッコよくて毎回どストライクなんです。綺麗系と言うんでしょうか。今回は身体の弱いヒーローだったので心配しましたが活躍してくれてまたもやキュンキュンさせてもらいました!
篠原千絵先生好き
学生の頃から大好きな漫画家さん
あまりに好きすぎて新しい作品には手を出さずにいたのにここで読んでしまった。完結しているので続編を気にする必要はないが久しぶりに漫画にハマっていた感覚を思い出した。by 匿名希望-