みんなのレビューと感想「水に棲む花」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵がきれい!登場人物が美男美少です!
非現実的なオカルトストーリーなんですがリアルで、でもドロドロしてないところが好きです。続きが気になります!by 匿名希望-
ミステリアス
懐かしい感じの絵のタッチとミステリアスな設定が、幼いころに読んでいた漫画を彷彿とさせていいなと思いました。
この作者さんの作品が好きなので読んでみました。
が、皆さんが言うようにこの作品はあっさりしてますね笑
他の作品がかなり面白いので余計にそう思ってしまうのですが、それでも面白いですよ!by 匿名希望-
大好き
この先生の作品がすごく好きでほとんど読んでます。神秘的なイメージがあって、お話も壮大で泣けてきます。
懐かしい
学生時代読んだなぁ
ドキドキしたなぁ
篠原先生の描くヒーローはなんであんなにカッコいいのか!by 匿名希望-
いいです。
ミステリアスな感じが昔から好きです。絵も話もすきです。今は、なかなか本を買うこともないので、読めて嬉しいです。こんな感じだったなぁ・・・・
絵がきれいです
久しぶりに篠原先生の作品を読みました。他の方のレビュー通り、若干物語りの山場にかけるような感じもしましたが、水の中の綺麗な世界を感じれて読んでいて、綺麗だなと思うところが何箇所かありました。
もう一人のリッカがせつないですが、主人公のリッカはとても可愛いと思います。by 匿名希望-
水
水と人間。
自然界の中で生きる人の生きざまが楽しく読めました。地球上には不思議な出来事が沢山ありそうな…。by soyビーンズ-
水の中の世界が美麗
世界観が好きです。水中の絵や泳いでる絵が多くて、この作者の絵はいつ見ても綺麗だなぁと思います。
主人公が健気で応援したくなりますね!by 匿名希望-
無料分の1話しか読んでいませんが、クラスメイト全員が亡くなったのに立ち直りが早くてビックリした。引きずって生きるよりはいいのだけど、急速な展開に付いていけませんでした。
by やま斗-