みんなのレビューと感想「水に棲む花」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
懐かしい
学生時代読んだなぁ
ドキドキしたなぁ
篠原先生の描くヒーローはなんであんなにカッコいいのか!by 匿名希望- 0
いいです。
ミステリアスな感じが昔から好きです。絵も話もすきです。今は、なかなか本を買うこともないので、読めて嬉しいです。こんな感じだったなぁ・・・・
絵がきれいです
久しぶりに篠原先生の作品を読みました。他の方のレビュー通り、若干物語りの山場にかけるような感じもしましたが、水の中の綺麗な世界を感じれて読んでいて、綺麗だなと思うところが何箇所かありました。
もう一人のリッカがせつないですが、主人公のリッカはとても可愛いと思います。by 匿名希望- 1
水
水と人間。
自然界の中で生きる人の生きざまが楽しく読めました。地球上には不思議な出来事が沢山ありそうな…。by soyビーンズ- 0
水の中の世界が美麗
世界観が好きです。水中の絵や泳いでる絵が多くて、この作者の絵はいつ見ても綺麗だなぁと思います。
主人公が健気で応援したくなりますね!by 匿名希望- 0
無料分の1話しか読んでいませんが、クラスメイト全員が亡くなったのに立ち直りが早くてビックリした。引きずって生きるよりはいいのだけど、急速な展開に付いていけませんでした。
by やま斗- 0
好きな漫画家さんなので、無料だったし、試しに読んでみました!絵もキレイだし、内容も面白いです。オススメです。
篠原先生に
篠原先生とマンガが、大好きです。
甘々の少女漫画とは違う、ミステリーの部分が興味を掻き立てられます。by 匿名希望- 0
これもオススメ
篠原先生のファンで全部読みましたが、久しぶりに読み返しました。水の中でしかいきられない、ミステリアスとファンタジーあって絶賛です!
懐かしい
久しぶりに読みました。内容はすっかり忘れてしまったので、また読みたいと思います。篠原千絵さんの作品はほとんど読んでいます。絵のタッチがすごく好きです。