みんなのレビューと感想「水に棲む花」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料配信分を読んで見ました!クラスメイト全員がバスごと湖に落ち、主人公一人が助かる所から物語が始まりました。だんだん、水の中でないと息がし辛くなっていく主人公。怖くて面白いです!
この人の
こういう系の話がめちゃ好きです。地味だけどすごく気になる作品展開はかなりおもしろいです。最後まで読みたいです。
楽しかった
篠原千絵ワールドが大好きです。髪がやたら長くて、泳ぐ時とてもきれいで引き込まれます。しかし、高校生で背負うにはおもすぎるよね、篠原千絵ワールド…。
なんとなく
天は赤い河で篠原先生の作品をとても好きになりこちらを読みましたがどこか尻切れとんぼ的な内容でした。
面白い🦔
無料分しか読んでないけど、主人公一人だけ助かったのはラッキーだと思ったが読んでるうちにラッキーじゃないかも?と思う展開に…
by パピママ- 0
篠原先生の作品はどれも大好きです。が、この作品の設定は他の作品と比べると星4くらいかな、と。すみません。
by Ryo14- 0
篠原千絵先生の作品は好きなのですが、似たり寄ったりな展開が多いです。非科学的なお話は嫌いではないですがね。
この作家さんの作品は本当に面白い。
たくさん描いているのになんでこんなに色々なアイディアが浮かんでくるのか…
天才なんですかね。by 匿名希望- 0
面白い!!
展開が今までにない感じで面白いです!!読んでいて、気になる点がいくつか出てきたので早くそれを線で繋げて答えを知りたいです!!
by レオるね- 0
不思議な世界に引き込まれました。水のなかで息ができるようになるなんて、私も体験してみたいな、と思います。