みんなのレビューと感想「水に棲む花」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
男女ともに綺麗だしストーリーも面白い。これからどうなるのか続きがとても気になります。怖さとドキドキでとても楽しく読んでます
空は赤い河のほとり。を読んで面白く同じ作者さんで選びました。好きです。水に関わるストーリーが多いですね。この作もこれから幼なじみとどうなっていくのか結末が楽しみです
美しい
まだ少ししか読んでいませんが、おもしろいです。やっぱり絵が綺麗でシリアスな内容にピッタリ。主人公含め、美形がたくさん出てきてワクワクします。続きが楽しみです。
by わさだい- 0
篠原ちえさんの書く漫画は基本的に現実離れしているけど、面白くなってみいっちゃう。
水の種をのませた理由は何なのか!by 匿名希望- 0
篠原千絵先生らしい作品
篠原先生の作品はだいたい読んでます。サスペンスや古代が舞台のお話も面白いのですが、私はやはりこの作品のように不思議な力を使える類いのお話が好きです。
5巻完結なので長すぎず読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
(^o^)
絵も素敵、ストーリも面白い。篠原先生の作品はやっぱり最高です!いつの時代も色褪せない作品で読み進んでしまいます
by ☆えんま☆- 0
作品さん買いです。海の闇から見ています。大人になるにつれてコミックから遠のいていましたが、篠原先生の作品という事で読み始めました。今までとは少し毛色が違うかな?と思いました。ちょっと物足りないというか。
けれど絵は昔のままキレイです。by 匿名希望- 0
さすが絵がキレイですよね。長編シリーズに比べて評があまり良くないようですが、思わず続きを読んでしまう面白さはあると思います。
作家買い
この先生の作品が好きで、読んだ事がないからお試しで。
いつもさすがの世界観。
ファンタジーとリアルが混在してて、不思議だけどありえそうなお話。by めえちゃ- 0
引き込まれます、
篠原先生の作品は、どれも魅力的で、時代を越えてどの世代でもはまりやすいかなと思います。読めば読むほど引き込まれます、登場人物も皆魅力的で、この先が楽しみです。