みんなのレビューと感想「水に棲む花」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
いいですが
作者さんが好きなので読みました。
篠原先生テイストなストーリーですが、なんというか全体的に薄いというか浅い?と感じました。by 匿名希望- 0
篠原ワールド
篠原千絵先生のマンガはハズレなしです!!どれを読んでも惹き込まれちゃいます。無料話で終わらず、最後まで読んでみてください!!損はさせませんよ〜♬.*゚
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
作家さん買いです。絵が大好きで子供の頃から読み漁ってました。この作品は悲惨さが少なくてはじめての人でも読みやすいと思います。ドロドロが好きな人には他の作品がおすすめです。
ちょっと怖かった
夜に読むとおばけみたいで、かなり怖かったです。
途中からイケメンが出てきてホッとしました。
この作者の方は好きで色々読んでいますが、たまにホラーっぽくて怖いですね。
捻った作品が多いのでこちらも楽しみにしております。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この作者のお話は昔から好きでいろいろ読んでますが、これは読んでなかったので読み始めたらやっぱりおもしろいですね。登場人物もみんな美形で好きです。先の展開が楽しみです。
きれい
やっぱり絵がとっても美しい…
昔から大好きな作者さんの一人です。
ちょっと怖い系の話かな〜と思ったけど、展開が面白いです‼️by 匿名希望- 0
面白い作品です。
やっぱり篠原千絵先生の作品は、魅力的です。ミステリーと恋愛。奇跡的に生き残った立花の幸せが気になります。続き〜!!!読みます!
by ミィ吉- 0
ドキドキ
篠原先生のファンです。色々な作品を読みましたが、この作品は初めて読みました。まだ序盤ですが、絵も綺麗で素敵ですし、篠原先生のミステリー要素が満載でドキドキしながら読み進めています!
不思議な世界の話しが大好きな私。まだ、途中まてしか読んでいませんが、たくさんの犠牲者のなかで、六花が選ばれて助けられたのは、意味があることなのでしょう。
ただ、絵的にはキレイですが、飛び込みの選手である六花の長い髪の毛を結んだりしないことが不自然に感じてしまいました。by 匿名希望- 0
待ってました
若い頃から好きな作者さんで、今回はいつもとは違うテイスト。だけど、水や自然界と人間の関わりとかは「蒼。。。」などとの共通点かな?グッとくる美しい絵。ダイナミックなお話。本当に大好きです!