みんなのレビューと感想「水に棲む花」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

この作者の漫画は全部面白い

作者の漫画が大好きでこの漫画も読みました。相変わらずありえない話しの内容ですが読んでしまいます。次々ページを進めてしまう(笑)

作者さん買いです。篠原先生の作品は大好きです。懐かしく見てます。漫画が増えすぎて売ったので手元になくてまた久しぶりに読みたいと思ってたので、ここでまた見れて良かった。部屋が狭くならないのがいいしね。懐かしく学生時代に戻った感じ。私の青春でした。

やっぱり絵が大好き❗

この作者さんの作品はほぼ読んでるけど、めっちゃ綺麗な絵とファンタジーなストーリーが大好きです❗✨
    主人公が水の中でしか生きられなくなるのと、命を狙われる緊迫感❕
    そして綺麗なイケメン2人に挟まれて、ますますドキドキする❗✨
    でもその2人の正体にもびっくりです❕

謎が少しずつ解けてゆく!

最初は謎ばかりですが、読み始めるとだんだん謎が解けていき面白くなっていきます!蓮の花のあざがキーポイントですが、恋愛も絡みどうなっていくのか、早く先が読みたくなる!!水の中でなぜ楽になるのか、ぜひ読み進めてみてください!

ハズレなし!

篠原先生の作品はハズレなしです。この作品ももれなく面白い!主人公を守る幼馴染もカッコいい。カッコいいだけでなく、運命的な関係だなんて!素敵すぎます!あっという間に読めちゃいます!

オススメ

昭和の少女漫画です。かなり好きでした。平成の漫画とはテンポが違うので、馴染めない方もいらっしゃるかもしれませんが、無料を読んで決めたらいいと思います。

ファンタジー

も盛り込まれた、またも壮大な物語。毎回男性もヒロインもほんとに魅力的で引き込まれます!クールな女の子もまたいいと思います!

作者のファンです!!!

天は赤い河のほとりや、闇のパープルアイでファンになりました!
    この作品もミステリアスでいいですね!
    絵も綺麗です

やっぱり

やっぱり篠原先生の作品は全部おもしろい‼️早く続きが気になってしかたありません‼️いつも面白い展開なので‼️

期待を裏切らない面白さ!

篠原千絵さんの作品は、いくつか読んだことがありました。どれも面白い!
    その期待を胸に、読み始めると、、、
    もっと長編の作品の方が、設定や描写も細やかですが、この作品も、なかなかどうして!
    目に見えない世界も舞台になる、そんな作品が好きな方なら、どっぷりつかるかも!