【ネタバレあり】「彼」first loveのレビューと感想(9ページ目)

絵が綺麗で見やすい!
    そして不釣り合いな2人が寄り添ってお似合いになっていく、、、ベタですがすきです!

宮坂先生の絵がとても綺麗で好きです。
    微熱少女やあかいいととかその続編も読みました。

堅物女子とちょっと軽い男子の恋物語。
    お互いに成長していく感じの話です。

楽しいです

同じ作者の微熱少女という漫画が好きで、流れでこの漫画を読みました!内容は、微熱少女の方が好きですが、こちらも胸キュンではあります!

これ昔よみましたね!!主人公のキャラクターが大好きでどんどんきれいになるみたいなストーリー最近おおいですよね!

昔よく読んでました!
    チャラチャラした彼と真面目でメガネのヒロインの話。
    メガネを外したら美人だったという王道。
    チャラチャラしてたのがヒロインと出会って変わっていくという王道。
    でもそんな王道ストーリー好きです。

高校のときかな?Sho-Comiで読んでて懐かしくて読んだしまった。メガネを外したら実は可愛いって言うよくある設定だけど、程よくキュンキュンさせてもらってる。桐谷はチャラそうだけどいいヤツ!花梨と桐谷、キスまでは早いのにそこからが進まなーい。つまんなーい。

高校生の時に、友達からこの単行本を借り、どハマりした作品です。
    久々にメチャコミで見かけて懐かしくなり、購入してしまいました。
    花梨ちゃんは地味に見せかけてメガネを外すと実は…☆☆
    桐矢と出会い、少しずつ変わっていく花梨ちゃん。
    面白くて、絵がとても綺麗な作品です。

これぞ王道ラブコメ!
    もう、ラブコメと言ったらこれってかんじです。
    初彼とか、もう人様の胸キュン高校生ライフを除き見させていただいている気分...

好き

漫画も持ってたけど
    ここで見つけてテンション上がりました!!

よくある地味なで毒親気質のある両親持ちと一般的にイケメンと言われる男の恋愛ストーリーだけど
    展開的に分かってるけど読んでしまう世界観。

続編出ないかなと密かに思ってます

登場人物が魅力的!ユカは除くけど。私は南里が個人的に自分をしっかり持ってて好き。桐矢は外見だけでなく中身もしっかりイケメンだなぁ。