みんなのレビューと感想「「彼」first love」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この人の作品は絵が可愛いし内容も面白い!ドキドキの青春ラブストーリーなんだけどどこか大人っぽさがある!
気になる
今どきの高校生や女友達など関係でドロドロした話は嫌いであまり乗り気ではなかったが、読んでしまったらハマりますね、学生時代の友達は大事ですね、行きづらい世の中を感じました。
by コイスルネコ- 0
おもろい
これまた面白い作品にであっちゃった、みんなも読んでみてほしい!多分ハマって次の話が気になると思うよ!
by なたぁわ- 0
出会いこそ最悪だったものの、2人が様々な問題を乗り越え、共に成長する。
とてもステキなマンガでした!by 匿名54321- 0
絵が好き
絵が好みなので読み始めた作者さんですがハマります。無料分だけ読もうと思いましたが課金してしまいました!!楽しみです。
by ほし2019- 0
男子苦手なのに合コン…大変だったよね、という同情の気持ち…展開が面白くて、ついつい読んでしまいました!
by さささささささははは- 0
懐かしい
懐かしく購入しました!単行本は実家です
それくらい何十年前の作品ですが純愛で感動しました。。こうゆう恋愛したかったなあ~としみじみ笑by あさはたかや- 0
昔
よく読みました!
懐かしい!この人のは絵がきれいですよね。
おはなしも楽しかった。今後の展開に期待!by キツツキ太郎- 0
昔単行本読んでて懐かしくて読み始めたけど、やっぱ面白い!2人のなかなか素直になれなくてすれ違っちゃうところとかいろいろ共感出来て一気に読みました!改めて読み返して良かったです!
by えふえふえ- 0
(^^)
めちゃくちゃなつかしです(泣)学校の休み時間とかにみんなで読んでたのを思い出しました(^^)綺麗な絵ですよね
by sミニコロッケ- 0