みんなのレビューと感想「「彼」first love」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
なつかしい
昔、ものすごくハマった漫画でした‼とても懐かしい感覚で読めました。忘れているところもあり、またドキドキしたりと、楽しんで読むことができました!
地味
な女の子が、メガネを外してお洒落をしたらすごく可愛くなるという漫画的な展開ですが、男の子がとてもかっこいいのでハマりました。
好きな作者さんです
この作品は、以前に単行本を購入して持っていましたが、改めてこちらで読ませてもらい懐かしく思いました。宮坂先生の絵は綺麗で話も好きです。
胸キュン
地味な女の子が、彼のお陰で少しずつ変わっていくさまが、王道で素敵です。
宮坂先生面白いです。by 匿名希望- 0
通学バスで、知り合った?花梨と洞矢。軽い感じの彼のイメージは花梨には最悪だったのに、はつ恋になるなんて。出逢いって不思議ですね。
学生時代に読んだ漫画です。
なつかしくなりました。
昔と比べて絵がだんだん上手になってきてると思います。by 匿名希望- 0
懐かしくてまた読んでみたくなりました!
読んでてキュンキュンします!
主人公の二人も可愛いし、カッコイイです!by 匿名希望- 0
なつかしい!昔よんでいました!!
定番の設定で、ダサい主人公とかっこいいん男の子の話。わかってはいるのについ読んでしまうすきな作品です。by 匿名希望- 0
昔読んだことがありましたが見かけたので久々に読みました。当時絵の可愛さに驚きましたが現在こちらの作者さんの薔薇色ノ約束にハマっているので更に絵が綺麗になったんだなぁと新鮮な気持ちに。
胸がきゅん
むかし 買ったマンガ本 読んでいて 女の子がどんどん変わって行って 本当に 可愛いの!でも たまに 胸がチクッてして 涙が出たな