みんなのレビューと感想「「彼」first love」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

出会いは最悪でしたが

出会いは最悪でしたが相手のこと少しずつ分かって惹かれていくんですね。
    主人公もどんどんキレイになって素敵です!

王道のチャラい男子と暗い女の子のお話かとおもいきや、さすがこちらの作家さん、絵も可愛いですし、話の展開も面白いです。

評価ににつられて

評価の高さや、ほかのかたのコメントを見ていて興味が湧き読んでみようと思いました.. まあまあ引き込まれたかな

昔よんでいて無料だったのでまた読んでってる途中です。
    何年も前なので内容全然忘れてて…ですが、この純愛な感じがThe少女マンガって感じで好きです。
    桐谷くんイケメンで一途で性格もかっこいい、けど現実そんな人いません。

学生の頃に友達に借りて読んだなぁと懐かしくなりました。
    久しぶりに少し読んでみましたが、やっぱりちょっと切なくなる。
    最後はハッピーエンドだった気がするけど、今は明るい話が読みたいかな。

無料分だけ読みました。
    内容に時々「ん?」って思うことはあるけど、そこそこ面白く読めました。
    ガラケーが懐かしい(笑)

高校生

色んな要素が入ってる作品で現代ぽい所があったり
    ちょっと非現実的な所もあったりするけど
    2人がどんな風に成長するか楽しみ

お互いの想いは強い?けど

桐矢と花梨、お互いを好きだと思う気持ちはしっかりしてて安定だけど、なぜか寂しさっていうか切なさっていう感じがいつもつきまとう。デートしてても一緒にいてもなんか楽しみきれてないみたいな、、、花梨の友達の安里はとても前向きだし、花梨の事よく理解してくれていて心強いキャラ。無料分読んだけど、課金して読むべきか、このモヤモヤ感が迷わせる。

かわいい

純愛でお互いにどんどん惹かれていく素直な気持ちとの格闘、初々しい。家庭環境が絡んできて今後の展開が楽しみです。

地味女子

無料分まで読みました。
    地味女子とイケメンの恋の話。
    いや、地味だけどメガネ取ったら実は可愛いって女子とイケメンの恋の話でした。

by RNZK