みんなのレビューと感想「「彼」first love」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
何年か前に読んでめちゃめちゃハマりました。地味で目立たない花梨が桐矢と付き合うようになって、どんどん可愛くなっていきます。学生時代にこんな彼氏が欲しかったと誰もが羨むラブストーリーです。
昔大好きでハマっていて読んでいましたが今は内容を忘れてしまったのでまた読んでみたくなりました。目立たなくて地味な花梨が桐矢と出会ってどんどん可愛くなって、桐矢とも真面目になって…こんな恋愛してみたいって学生の頃思ったな〜。懐かしい。
高校生のときに読んでいて、いつも最新巻の発売を楽しみにしていた大好きな作品です。
花梨と桐矢の純愛にキュンキュンしていました☆by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
主人公の地味な女の子が、メガネ外したらめっちゃ可愛くて、どんどん可愛くなっていくのがベタな設定だけど楽しい。
純粋ウブの真面目メガネの冴えない花梨。が、どんどん可愛くなっていく。やっと両思いになって、とっても良い感じなのに…なかなかキスから進まなくて、じれったいー‼︎
う〜ん、、
話が微妙。メガネとったら美人!て少女漫画にありがちの設定。ほんでまたお互いすぐ好きになるやん!
作者の先生が描く男性が本当にイケメン!
私のどハマりポイントの一つです。
脇役も全てかっこいい!
この世界で生きていきたいby 匿名希望- 0
懐かしい
昔、全巻読みました。学生時代だったので、当時の懐かしい気持ちになってキュンとします。桐谷くん、かっこいいです。
昔、好きでよく見ていた漫画で、もう一度みたくて、読み出すとか止まらず最後までキュンキュンしちゃいました。こんな恋愛したかったなぁ〜
やっぱり、絵はかわいい‼︎
可愛すぎる彼女に目が離せない!?ってかんじです。
切なくて、こんな恋したいー‼︎by 匿名希望- 0