みんなのレビューと感想「「彼」first love」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

中学生の時に読んでた記憶があって読み返しました!
    今読むとまた違う印象持つもんですね〜
    王道なストーリーだけど読むとやっぱり面白いです(^-^)

自分が

中学生くらいに漫画を買って読んでましが昔よりも面白くドキドキしました。そこまでエロくなく、現実的にはありえなそうだけどに何度も読み返しちゃいました。

無料配信分から100話まで見て終えたところです。女の子はかわいらしく、男の子はイケメンでとても好きな絵柄です。ストーリーも面白くオススメしたい作品です。

こんな

JKは今どき・・・なかなか見ないわー笑笑
    メガネ外したら可愛すぎでしょ!
    そりゃ好きになっちゃうって!

ストーリは王道だけどキュンキュンして先がきになります!
    眼鏡とると可愛いとか最高かよ~ってなりました!

続きが気になります。

無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

最初の内、ちょっとイラっとしたけど、きゅんきゅんしてよかったです。

この男の子カッコいい

カッコいいけどモテてそうでチャラい男の子かなと最初は思いましたが、うぶな女の子の気持ちに丁寧に向き合う包容力のあるところに惹かれて読み進みたくなりました。一人の女の子を一途に思う男子、いいですね。この若さでこんなに彼女のことを大切に思える精神的に大人な男の子ってなかなかいないですよね。惚れますね。

高校生の頃にハマって読んでいました。

女の子は可愛くて、男の子はかっこよくて好きな絵です。

マンガの内容も、主人公二人の恋愛模様が良いですね。

途中で桐矢が犯した過ちは、はぁ?
    て感じです。笑

ひとつ気になるのは、花梨がずっと桐矢の事を苗字で呼んでいる事。
    彼氏なのに。笑
    確かに名前みたいな苗字だけど。
    それがずっと気になってました。笑

二人の恋が純愛って感じでゆっくり進んでいくストーリーが楽しかったです。
    ヒロインが見ていてかわいかったです。

懐かしくて読みました。ダサ眼鏡女子で眼鏡を取ると可愛いという設定ありきたりですが面白く切ないラブストーリーです。