みんなのレビューと感想「「彼」first love」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まだ途中

まだ途中までしか読めていませんが、切ない香りがプンプンして、読み進めていくのが怖いけどでも気になる!って感じです。

ハッピーエンドを願います。

初めてハマった漫画だったなぁと思って購入してしまいました。

これを読むとキュンキュンしてた学生の頃を思い出して幸せな気持ちになります。

もう!最高です‼︎
    作者さんの作品が好きな方は、満足だと思います。恋する胸の痛さ、嬉しさが最高に伝わる作品です。

無料期間中に試しに読んでみましたが、ハマってしまいました!!キュンキュンがとまりません。こんな青春を送って見たかったなーと思います笑

いいなぁ☆

最初の方はユカにイライラしつつも、葵のお陰でちょっとずつ変わっていく花梨が良かったです(*´ー`*)
    こんな風な恋愛したかったなぁ(*´ω`*)🖤

絵も好きな感じでとても見やすくて良いです。続きが気になって仕方ないのでポイント追加して全話見ようと思います。

この作品は、すごく気に入って単行本で購入しました。絵がすごく好きです。切なくなったりハラハラしたり是非オススメです。

まだ…。

うわぁ~😭😭😭😭😭😭
    どうするの?好きなのに、友達を優先❓
    一緒にいるだけでもドキドキしちゃうのに早く気持ちを伝えてほしい。

無料分が多かったので、読んでみた…から始まったんですが(汗)面白かった。
    昔の作品なんですね。
    主人公の女の子の心の声が、なにげにクスッと笑えて好きでした!

中学の時読んだ漫画でした!
    かなり懐かしくて止まらなくなりました。
    漫画の中のストーリーが現実に起こらないかなーと期待してしまいます。