みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
気になる
あり得ないような話ですが、やっぱり面白いです。外国の王子との恋なんてこれからどうなるのかとても気になります。
王子様と普通の女の子の王道漫画ですが
やはり読んでしまいました。
特に女の子がよくある、ちょっと天然とかやたら純粋ではないところがいいのかも。
絶対こうなる!って分かってますが、やっぱりキュンと来て夢を見れる作品です。by 匿名希望- 0
うーん。。。
話の内容はよくある話。プリンスが普通の娘に恋をする。それがだらだら続いていく、という。ただみやこちゃんもう少しかわいかったらなぁ。男の人たちがイケメンな分、かなり残念。いまいち感情移入できませんでした。
by めぐぞー- 1
大道の恋愛ものなのかな❔と思いながら読んでいましたが、読んでるうちにどんどん楽しくなり、ドキドキしました❗
この続き購入して読みたいです❕by 匿名希望- 0
すごく好きなお話です。主人公がとても可愛いい性格ですきです。
王子が巨乳好きとかかなりセクハラなとこに愕然ですがちゃんと守ってくれるところがさすがプリンス。格好いいです。by 匿名希望- 0
円城寺先生の作品が好きでちょこちょこ購入していっています。イケメン王子と恋してシンデレラストーリーっていう王道の少女漫画です。
うーん…
あらすじを読んで気になって無料分だけ読みました!
とりあえず男の子がイケメンでカッコいいです!ただヒロインは地味なのでつまらなかったかな…by 匿名希望- 0
思ったより良いです
まだ無料分でしか読んでないですが面白いです〜
王子さまの影の部分がまだ見えて来ないのが気になります、先が気になる作品です。by 匿名希望- 0
面白い!!
異国の王子と勉学一筋地味女子
ありがちな物語だけど、読んでいくと世界観にどっぷりハマる!!
チリちゃん、GJなときもあるけど、おいって思った部分もあったw
これからどぉなるか楽しみです。by 桔梗0914- 1
昔ハマった漫画で偶々見付けたので読みました。懐かしい。久しぶりに読んでも面白いです。真面目で一生懸命な主人公と何だかんだ都を思ってる王子が素敵です。絵も綺麗。