みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
王子のウラの顔を知っているヒロイン!この設定好きですねーヒロインの可愛いこと!王子との絡みも面白いし2人が惹かれ合うのはいつになるのか楽しみです!
まだ途中までしか読んでませんが、続きがめちゃくちゃ気になります!ポイントが途中でなくなったので、また来月まで楽しみにして我慢します!
すごく好きな作者さんで、この漫画もすきです!
二人の関係がおもしろく、笑っちゃう部分もあり、二人の関係がとてもいいです!by 匿名希望- 0
作家さん買い
作家さん書いです。先生の作品らしい身分差がいい感じですね。安心して読めます。きゅんきゅんしたい方どうぞー
きゅんきゅんしました🥰
まだお試ししか読んでいませんが、王子様との非現実な世界、いいですね🥰😍
早く続きが見たいです❤️❤️by らららんどり-む- 0
真面目を絵に描いたような大学院生(だけど胸がデカいのがコンパレックス)が、研究に関わってある国の王子に近づこうとするところからお話が始まります。
傍から見れば容姿端麗&頭脳明晰な感じの王子、実は巨乳好きでさらにはドSで…ということのようです。by 匿名希望- 0
王子さまとヒロインのお話が素敵だな。切なくなったり、いろんな困難?のりこえたり、ちょっと笑えるところあったり、おもしろかったです。る
大好きなストーリーで何度も読み返してしまいました!ウィルがただただイケメンで惚れ惚れしてしまいます。
王子様とのシンデレラストーリーという、あり得ないような設定ですが、ハマります。円城寺さんの漫画は、面白いです。
王子がどんどん人間らしくなって、嫉妬したりイジケたり、でも肝心なところで格好良くて、2人の関係は1歩進んで2歩戻るような状態が長いですが、とても面白いです。