みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

昔漫画で全巻揃えてました。
話は全部覚えてるのですが、見つけて懐かしく思い読ませて頂いたきました。
最初の都はいつ読んでもついつい笑ってしまいますね笑
最後にはしっかりした大人の女性になるののですが笑by 匿名希望-
ありえない設定ですが、マンガならでは!すごく好きな作品で、何度も読み返してます。ウィル王子がカッコ良すぎて、ずっと見てられます(笑)
面白かった
先生のファンで懐かしくなり即買いしちゃいました。やっぱり面白かったです。あんな風に愛されたいなーって思っちゃう時が多々ありました。
設定はいかにも漫画チックですが、憧れの存在と意図せずお近づきになれて 羨望の存在になってしまう主人公が羨ましくなりますね。コンプレックスの巨乳が武器になってそれも羨ましい!
by カンピロバクター-
王道の
大好きな作者さんの作品、やっぱり面白いです!
王道のキラキラシンデレラストーリー
こんなこと現実にあったら…とドキドキしながら読むことが出来ました!by 匿名希望-
こちらの作者さんの絵が好きです。表情じゃ描写の仕方でスラスラ読んでしまう。ストーリーとしては設定とかちょっと強引かなと思いますが。
いい作品
円城寺先生の作品は大体に安心して読めます。
都が自分のことに無頓着なのになぜこんなにモテるんだと不思議ではありますが(笑)
さらっとよめる名作です。by 匿名希望-
あり得ない設定ですが、夢みるシチュエーションですね。
この作家さんの作品が好きで、こちらを読みました。
期待どおりテンポ良く面白いです。by 匿名希望-
カッコイイ♡
つい最近「はぴまり」に出会い、円マキさんの絵に惚れてしまいました♪
とにかく、かっこいい!!
最初は、ただの高飛車なだけの王子様かと思いきや、都ちゃんが気になって仕方無かったり、二人の間に様々な邪魔が入ったり…かと思えば、コミカルタッチなシーンもあったりで、飽きさせません!後、数話で読破しますが、読み終わったら、ほんわか気分と、読み終わってしまう寂しさが押し寄せるんだろうな……by しあわせまねき-
良かった。
最初からあり得ない展開でとても楽しめました。艶っぽいシーンもあってキュンキュンできた。時期女将をどう逃げるのか、心配にもなり、楽しめた。
おすすめ!by 匿名希望-