【ネタバレあり】プライベート・プリンスのレビューと感想(8ページ目)

プライベート・プリンス

評価2 2% 30
評価1 1% 8
71 - 80件目/全253件

王道のマンガですねー

外国の王子様と、普通の女の子とが恋愛して結婚するなんて超マンガだなー。でも、この作者の絵も話も好きなのでついついひきこまれてしまいました。完結してるから次話をまたなくて良かったです。主人公の女の子がだんだんうつくしくなっていけば良かったのに。前とかわらないビジュアルで残念。地味な子でも王子様が選んだっていうのがみそかもしれないけど。

ちょっとモッサり主人公

途中さらっとしてしまうんですね!この2人は。もっとらぶい過程があるかと思ってたのでそこは少し残念ですが王子がカッコイイので好きなマンガです!

いやぁぁ

なんつースタイルの良さよ。

いいなぁ。こんなスタイル羨ましいしかも、お姫様抱っことか、どんだけ軽いんよw,

by 匿名希望

楽しいラブストーリー好きです。

やっぱりハッピーエンドのラブストーリーが好きです!絵がきれいなので読みやすそうだと思って、読み始めましたが、主人公を思うプリンスの実は優しいとことか、とってもひかれて、全部読み切りました。

都が可愛い!

絵の感じも好きだし、なによりも都が可愛い!王子の表情や都に対する接し方もコロコロ変わるのが、次も読みたいって引き込まれる感じです。

笑える!!

イケメン王子が巨乳好きって! イケメンとのギャップが面白かった! カッコイイし可愛いし 読んでいて楽しい

by 匿名希望

現代風シンデレラストーリー?

「はぴまり」や「恋は続くよどこまでも」にハマり、作家さん買いでこの話も読み始めました。
    いやぁ、良かったです!現代風シンデレラストーリーといった感じでしょうか?
    一見地味なヒロインと、日本に留学中の外国の王子様のラブストーリー。二人の距離が少しずつ縮まり、心から惹かれあっていく様子にドキドキしました。周りの登場人物も個性が強く、魅力的な人ばかりです。
    ミスメロンって呼ばれ続けるのがツボで笑えました。
    最終話まで読み終わって、まだほわ〜っと温かい気持ちが続いてます。

俺様プリンス

俺様なプリンスと素直で不器用な主人公のやり取りがたまらないです。何気にプリンスの側近のクールなのか愛なのか分からない感情表現もツボります

王道なシンデレラストーリーでキュンキュンします。読んでいて楽しいので、王道ラブストーリー好きな方にはおすすめです。

楽しかった〜!

素敵なお話しでした。
    シンデレラストーリーの王道と言えば王道ですが、 主人公以外の登場人物も
    温かい人ばかりで、私もその中の1人のつもりで 応援しながら 読んでいました。
    主人公の母も厳しいだけでなく、娘の幸せを真剣に願ってる 気持ちも伝わってきて
    良かったです。
    王子様は 文句なしで イケメンでカッコ良いけれど 一途に恋している姿が とても魅力的でした。
    私も、しっかり夢を見させていただきました。 有難うございます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー