みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
地味だけど秀才で、しかもそこそこ家柄の良いヒロインが、デカメロン好きの王子さまに見初められて恋になるストーリー。
イケメン王子さまには
やはりメロンが重要でしたか。by 匿名希望- 0
王子様が大好きな人にはいいんじゃないかな?
漫画やしって非日常を味わいたい方むけ?
王子は巨乳好きやしイマイチ惹かれません笑by 匿名希望- 0
持つべきものは友達って凄いなぁ。王子様とお近づきになれるなんて。恋愛マンガになるのかどうかまだ発展はないけど、続けて読んでいきたいです。
再び読んで
高校生の頃読んでハマった作品です。久しぶりに読みましたが、やはり円城寺先生の漫画は面白くて、男の人がかっこよくて少しエロくて、そして2人がとてもキュンキュン恋していてとても好きです!
またここで読んでしまいたくなりました!by 匿名希望- 0
気になる!
自分のことしか考えていない2人が、お互いの事を想い始める変化をうまく表現しています。ポイント入ったら一気に読みたいです。
面白い‼️
読めば読むほど面白いって実感できるラブストーリーです。純粋な彼女の思いを王子の受け止めが重なりそうで、重ならなくて。次々読みたくなるストーリーです。
相変わらず絵が綺麗でどんどん読みたくなりますね😉
ヒロインの巨乳コンプレックス…羨ましいですよね?by 匿名希望- 0
7話まで読みました。
かなり設定に無理があるけれど、面白そうだな〜と思って読んでいました。
でも、同情?で好きでもないのに関係持ったのかな??
これからお互いに惹かれあっていくんだろうけど、もう少し丁寧に描いて欲しかったなぁ…by 匿名希望- 0
絶対あり得ない話なんだけど、展開がおもしろくて読み進めてしまうストーリー。メガネ女子が翻弄する姿に期待しつつ読み続けてみます。
作者が大好きで購入しましたが、絵も好きですし内容が面白い!!主人公の都とウィル王子との関係が素敵。執事の都に対してデカメロンって言うのも面白くて好きです。