みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
絵が綺麗
ストーリーはこれぞシンデレラストーリーという感じです。
いつも通りイケメンが女の子にぞっこんなのをいいなぁー。と思って読んでましたby 匿名希望- 0
王子カッコいい!
初めのほうは読んでいて、そんなにハマらなそうだなーと、思っていたのですが、、、
やっぱり円マキ先生!途中から続きが気になって気になって!どんどんウィルと都の恋の行方を見たくなりハマりました♪by 匿名希望- 0
とにかく絵が好き
作者が好きで、読ませてもらいました。とりあえず、何より絵が好きです。次はどの作品を読もうか悩み中です。
良かった!
めちゃくちゃ良かったです!
ドキドキもするし、何度もスレ違う二人にキュンとしました。
一気に購入してしまいました。by 匿名希望- 0
地味~な女の子とハイスペック王子様の恋愛模様が可愛くてすごくよかったです。
「ミスメロン」という呼び名もナイスでした!(笑)by 匿名希望- 0
ウィル王子かっこいい。訳わかんない事するけど許せるわ。これからどうなるのか楽しみ。一気に読めればいいのに
このヒロインが真面目なのに、身体が色気があり持て余している感じがいいんですよね…羨ましい!そして、周りのキャラが濃いというのも中々…。絵とストーリーが好きな作家さんなので、今回も読み進めちゃいそうです。
プライベート・プリンス
楽しく読ませてもらってます。王子きになるー。ふたりのこれからが、楽しみです。めろんちゃんの気持ちがどの様に変わるか楽しみです。
夢のような話
王子様との恋愛、結婚。普通の生活をしていたらまずないようなお伽話。
そもそも娘と偽って潜り込めるとかセキュリティどんだけ甘いんだかって感じですし笑、いくら高級旅館といえど、一国の王子がこんなに長く滞在もしないでしょうし笑
でも、ウィル王子みたいなイケメンとこんな話があったら素敵だなぁと思って楽しく読ませていただきました(^^)by みき2017- 1
楽しい
イケメンたくさん出てくるので楽しいです!これは一度は夢見る王子との生活…!都は落ち着いていて常識的なので、それで話のバランスが上手くとれている感じがします。