みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
作者の作品が好きで読みました。安心して読めます。ヒロインが地味目でヒーローは王子。まさしく少女マンガの王道ですね。笑
読みやすいです。by 匿名希望- 0
ウィルフレッド殿下がカッコいいです。コメディ要素もあって、楽しく読めます。非現実的ですが、キュンキュンします
主人公の王子様もかっこいいけど、王子様に付いている執事もイケメンでかっこいいです!行く末が気になります!
!
この絵わ小学生の時から見てた作者さんににてて可愛いしかっこいいしおはなしがおもしろいからすきなんだよね
キラキラ王子様に癒し。
巨乳が好きな王子様(笑)・・でもヒロインの真面目で一生懸命な面をよく見てる。
まだ読み途中ですが、2人がどう距離を縮めていくのか楽しみ♪by 匿名希望- 0
円マキ先生の恋愛作品が好きで読み始めました。 イケメン王子ってマンガの世界ならでは。楽しく読めます。
円城寺マキ
この作者さんのストーリーどれも外れなく楽しくワクワクしながら、読ませてもらってます。
女将候補と王子の恋はこれから始まるのかな?楽しみ(*・ω・*)wkwkby 匿名希望- 0
作者さん好きで読みました。
あり得ない設定ですが…
ドキドキがやっぱりありますね。
絵が好きなのでイケメンたくさんで読みがいがありますby 匿名希望- 0
素直に面白いし、ストーリーやなによりイラストに引き込まれていきます。
王子と都のこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
お薦めします
作者さん買いです。夢物語でしょうが、そういう話を期待して読んでいるので、最高です。王子が年齢の割にしっかりしていて良かった。
by 1955- 0