みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
実際には有り得ない王子様との話で、楽しく読ませてもらっています。
その中に現代で有り得るネタもあります。
でもスーッと話しの内容は入ってくるので読みやすいです。by 匿名希望- 0
円城寺先生の作品は、どれもおしろいですね!この作品も、ちょいエロさがあって、ストーリーも面白いです。
☺️
まだ途中ですが、ウィル王子も都ちゃんも自分の気持ちなら気づかない?のか素直になれなくてすれ違ったり、でもくっついたり、王道のラブストーリーです!!
まだ途中までですが、ウィル王子がかっこいい。執事?のロバートもイケメンで、毎日拝める都が羨ましいです(笑)
by ナナ✩✩- 0
主人公に…
主人公が共感できます。
ありえない設定ですが楽しめます。ロバートがいい!ナイスなイケメンです。私的には王子よりロバート派です。by 匿名希望- 0
はぴまりもそうでしたが、良く言えば夢のある話、悪く言えば現実味ゼロです。でも、夢を見させてくれる良い作品だと思います。
王子好き❤
作者買いでしたが、円城寺先生の漫画はほんとに外さないです!王子ネタかーと少し不安に読み始めましたが、王子の色気に即落ちでした。笑
主人公ちゃんの魅力がなんだかイマイチで★一つマイナスでした。
円城寺先生の他の主人公に比べると少しネガティブというか、スカッとした性格ではないです。by 匿名希望- 0
出会い方
ラッキーでしかない!すごい出会い方&接し方笑 こういう場に行けちゃうのもすごいけど、ちゃんと近づいて、本来の目的を果たそうとするこの女の子の真面目さ!素敵だわ!
ファンタジーなみ
本物の王子様が出てくるとは思わなかったけど、それでも男は巨乳が好きなのね。これから他にも惹かれていくといいな。
円城寺先生の作品が大好きで読む始めました。まだ無料分しか読んでいませんが、たぶん課金して読みきると思います。
イケメンのリアル王子に、自分の勉強のためだけに近づきたい都。爽やか王子の裏の顔を知ってとまどいながらも、困っているところを助けられたりして気になりはじめて…。2人がどうお互いを意識していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0