【ネタバレあり】プライベート・プリンスのレビューと感想(6ページ目)
作者好きで、この漫画もハマって読みました。今、読むと少し古さを感じますが、やっぱり面白いです。やや無理がある設定も王子様のキャラも楽しめます!
作者さん買い
作者さん買いです。都ちゃんもウィルもいい性格してます。あ、チリちゃんもロバートも!ウィルの曾祖母を卒論にする都ちゃんが、ラテン語の辞典とか操ってる人が英会話ビミョーって、ちょっと気になりますが。はらはら、ツンデレな展開になるのかなあと楽しみであります。
ありえない話だけど、おもしろい。シンデレラストーリーになるのかな?王子様かっこいいし、やるときはやるし。続きが楽しみ。
地味女子と王子様
ヒロインの都は、全てを学問に捧げている地味女子。
そんな地味女子が、大学で出会った留学中の王子ウィルから一途に愛されるシンデレラストーリー。
きっかけは巨乳に一目惚れ?だけど
都は邪気がなく魅力的な人だから惹かれていったのだと思います。
2人のやり取りがコメディタッチで楽しく読めました。
最後まで都のことをミスメロンと呼んでいたロバートのキャラも面白かった。by YUME-KO- 0
なかなか非現実なお話ですが、とても面白かったです!
ミスメロンって最高におもしろい!
幸せなお話ですね!by kia1126- 0
よくあるシンデレラストーリーだが・・
ウィルフレッド王子と都の出会いは、それぞれの思惑が渦巻いていたのだが、お互いを知るにつけ情が湧いてくるというか・・
カッコいい本当の王子が、一般人に想いを寄せるなんて、あり得へんけど面白い!by 東山かば- 0
メロンではありません
早く課題を完成させたいのに、あいつは嫌がらせばかりだ。自己満足の為に私を振り回してばかり、早く教えて下さい。
by しょっちゃんさん- 0
ドS男子のウイルに振り回される主人の老舗旅館の娘・大学院の都。ウイルは異国の王子で日本に留学でやってくる。イケメンでファンも多い。でも、裏の顔は意地悪なドS。裏の顔を知っているのは ウイルの側近と都だけ。作者の円城寺先生の王道。ドS男子が主人公を振り回すけど お互い好きになっていくまでの展開が好きです。
ツイツイ
読み進んでしまう。勉強一筋のヒロインと、至るところで飴とムチを使うヒーロー(笑) それぞれの思惑が変わっていくのが楽しみですね。
by こえでほん- 0
王子がかっこいいです!そしてなぜかツボなのがミスメロンというあだ名笑どことなく気品さえ感じられてくるので不思議です、、、