みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ウィルが都に最初に興味を持ったのが、巨乳だからという単純明快な理由なのが面白くて好きです。
ウィルがだんだん都にこだわり出して、都もウィルが気になって…
続きも気になります!by 匿名希望-
たのしかった
ちょっと現実的ではないけど、 漫画だから許せちゃう。何とも可愛らしい内容でしたが、喜怒哀楽いろんな感情があって、若い二人だけどしっかり悩んで乗り越えて行く愛。心が温かくなりました。
無料16話まで読みました。
まず
ミスメロンの呼び名が最高です。
プリンスと都はとても気が合うようで、最初からお互いに惹かれていっているように見えますが、なにせ素直じゃないので度々衝突してしまいます。でも、ほんとに都がピンチの時には助けてくれて、そこがまたいい。
ツンデレですねー。
これからどうなっていくのか楽しみです。by テテテテテル-
待ちきれず
無料配信に我慢強く耐えてましたが、読み返したい自分としては、折角無料で読めたものが期限すぎるとまたゼロからになるのが耐えられず、紙媒体を購入しました。
途中なかなか前に進まなくって、中弛みしましたが、ラストは急流のように流れてハッピーエンドでした。
余韻がなかったので、星4にしました。by 匿名希望-
円城寺マキさんの漫画をいくつか読んで面白かったので、こちらも気になりました。ツンデレの美男子や美女が出てくるお話が多いのかなと思いました。
確かにワガママだけど、王子がぐいぐい来るのに惚れないとは。
凄いな…
実際、王子が心底惚れても、身分の差で結婚できないだろうから
興味がないうちに離れた方が良いよねと思う。by 匿名希望-
円城寺マキ先生の作品は大好きで作者さん買いです。この作者さんの作品は内容がしっかりしてていつもキュンキュンしながら読んでます。
シンデレラストーリー
本物の王子様と出会い恋に落ちるなんて、女の子の憧れのストーリーだなと感じました。主人公が真面目女子な所もいいです。
絵がキレイですよね〜。国を超えたシンデレラストーリー。まあ、賑やかに物語が進む感じですか。お母さんの必死さはお父さんのためだったんですね。お父さん、お母さんに愛されてたのです。跡取り問題も片付いて良かったです。
by 仔猫みるく-
乙女なら一度は夢みる王子様
円城寺先生追っかけで読み始めました。
小学生の時は、シンデレラのような本を読んでウィルのような王子様にみそめられる事を空想していたなーと思い出しました。
乙女の永遠の夢ですよね。
ウィルの若さゆえの真っ直ぐさと巨乳に惹かれて早々と手を出すところ。都にはツンデレだけど、基本女性に優しいところはツボです。遊園地で小さな女の子にお花を贈るところは王子様キラキラで惚れてしまう。
ミス・メロンとこ都の生真面目で学者肌の融通のきかないところは、面白かったですが、人のしての深さや魅力に少し物足りなさがあり、星ひとつ減らしています。
ハッピーエンドで幸せになりたい方!
オススメですよ!by 東風吹かば-