みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

王子と都、色々ありながらお互い惹かれ合っていくけど、身分の違いや家の事情をどう乗り越えていくのか楽しみです。
格好いい!
作者さん買いです!ストーリーも面白く、出てくる男性はみんな格好いいし雰囲気が素敵です。ちょっと笑える行動も面白いです。
目的のためにあれやこれやと画策しつつも、結局王子のペースなのは王道感あってよい。結局お互い気になるんでしょ?ってところが少女漫画っぽくて楽しい。
王子がかっこいいです
主人公の女の子の性格があんまり好きではなかったのですが、シンデレラストーリーは大好きなので読んでしまいました😆
王子はイケメンで性格も好きなタイプでした😉by 匿名希望-
引き込まれます
とてもいい話。 キュンキュンしてしまう。こんなイケメン誰でも惚れてしまうよねー。この二人の先が気になります。
by なぐい-
女の子が憧れるシンデレラストーリー。
王子は裏の顔があるけれど、その裏の顔を自分には見せてくれるという特別感、好きです。
王子が自国の言葉で毒を吐いているところ、ウケました。by ゆちぼん-
一気に読みきってしまった。王道な恋愛物でした。プリンスだし、地味子だしハマる要素あふれてる。1つイラッとするのが、地味子の学習能力のなさ。まぁ、楽しかったからいいか。
王子が一般女性を個人的に訪ねてくるなんてリアルにあるのですかね〜〜マンガって何でもありで、キュンキュンまでさせられちゃいました!
テンポよくストーリーが進んでいくので、いつの間にかどんどん読み進めてしまっていました。登場人物がみんな良いキャラクターをしています!
少女マンガならではのストーリー
絵がとっても丁寧に書かれてます
ストーリーはテンポがよく
サクサク読めます
他国の王子様との
シンデレラストーリーですが
王子がちょっと口が悪くて
巨乳好きという設定
ヒロインも目立って
美人ではないけど
しっかり自分の目標を持ってて
好感がもてます
途中までしか読んでませんが
続きはどうしようかな…って
感じですby 匿名希望-