みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
色々都合の良い設定で、現代のおとぎ話って感じ。でも、主人公の女の子が勉強においてブレない姿勢は、芯があって立派だと思う。最後までイマイチ垢抜けないのがおとぎ話において妙にリアル。
円城寺マキさんの作品だったので、読んでみました。ストーリーがちょっとリアルではなさ過ぎて、少し苦手でした。
ネタバレレビューです
王様の家系の事が気になるヒロイン
少しずつ王様と距離が近くなって
仲良くなる2人
気持ちは伝えないけど本心はどうなのかきになるby 匿名希望- 0
またイケメン増えた!
よく○□王子って名付けられるけど 本物の王子をヒロインの相手役に持ってくるのが面白い!ヒロインの凄さはたった1週間くらいのプライベートレッスンで英語をモノにした事!お勉強は出来ても会話は出来ない人多いんだけど さすが円城寺漫画のヒロイン!この先もヒロインの苦労を減らしてくれるといいな。
by 猫ママン- 0
王子様と、ひょんなことから知り合った主人公。色々迷惑をかけられながらも、時折見せる優しさに徐々に惹かれていく。でも、トラウマから恋じゃないと素直に認められないように見えます。王子様の親族が登場し、これからまた一波乱ありそうで、続きを読むのが楽しみ。
by kumashunn- 0
王子と
王子とガリ勉女の子の物語。王子に興味のない子だけど 二人の会の進展が面白そう。
なかなか珍しい設定です。by ハル413- 0
この作者の作品は絵も好きだし、話の展開もおもしろくて好きです。続きがきになってどんどん読み進めたくなります。
イケメン王子様と地味目な主人公とのシンデレラストーリーです。始めは何となく読むのに抵抗があったのですが、どんどんストーリーに引き込まれていきます。
面白い!
プライベートでこんな王子様に興味を持ってもらえるなんて、うらやましすぎる。でも主人公の頑張りも応援したくなる。
作家さんが好きですが、これはちょっとあやしいので、最初少しだけ購入してみました。
どうしても設定のことを考えてしまい、うーん?となってしまうのですが、それが気にならない方だったら。楽しめるかも。by 匿名希望- 0