みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ウィルが格好良すぎます!あんな王子様に好かれたらメロメロです。優しくて強引で素敵。現実とはかけ離れているけど、ニマニマしながら最後はハッピーエンドになって良かったです。千里子は女将になるのか、なんか巻き添えくらった感じ??

はぴまり読んで、
    かなりはまってしまったので、
    こっちも読んでみました。
    The少女マンガ。
    現実ではありえないけど、
    マンガぐらい夢見たい。

イケメン王子と地味系女子。
    設定がよくある感じかなと思いつつ読むと...
    レベルが高すぎるイケメンで本当の王子にびっくり!!
    分かり合えない所がなかなかムズムズしますが、続きがとても気になって課金しまくって読みました(^^)

おもしろい。

ドキドキしながらよみました。ありえないと思いながらこんな素敵な王子様いたらいいなー!なんて思いながら読みました!

円城寺先生のはぴまりが大好きで他の作品も読んでみたくなり無料配信もあったので読み始めましたがこの作品も大好きです。

ミスメロンて(笑)

めっちゃかっこいい王子様が、胸目当て近付いてくるのが意外すぎて、最初から心掴まれました。
    主人公の女の子も一生懸命で、2人の不器用に進んでいく関係にドキドキしながら読んでます。

王子様と普通の女の子の王道漫画ですが
    やはり読んでしまいました。
    特に女の子がよくある、ちょっと天然とかやたら純粋ではないところがいいのかも。
    絶対こうなる!って分かってますが、やっぱりキュンと来て夢を見れる作品です。

すごく好きなお話です。主人公がとても可愛いい性格ですきです。
    王子が巨乳好きとかかなりセクハラなとこに愕然ですがちゃんと守ってくれるところがさすがプリンス。格好いいです。

昔ハマった漫画で偶々見付けたので読みました。懐かしい。久しぶりに読んでも面白いです。真面目で一生懸命な主人公と何だかんだ都を思ってる王子が素敵です。絵も綺麗。

はぴまりの次に好き

この作家さんを好きになるきっかけになったマンガです。はぴまり同様、男性役の人がカッコいい書かれ方してるのでいつでもドキドキできます。