みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

とにかく王子がカッコいい!
どの角度から見てもステキです♥️
男女の身分格差のある恋愛漫画はありふれた題材ですが、ここまでの格差だと「漫画だから」と割りきって楽しめます。
最初は迷惑がってガンガン文句ばかり言っていても、どうせ王子に惚れるんでしょ。
わかりきった先行きでも、王子のイケメンさに負けて購入してしまうんだろうな...by 匿名希望-
王子が出てくる系の漫画は基本好きじゃないので読まないけけど、こちらは素晴らしいです!
面白いし絵もきれい。
ミスメロン笑いました!by 匿名希望-
夢のあるストーリーです。
まだ途中だけど、早く先が読みたくなります。
ほんとにこの漫画家さんの絵はすごく綺麗ですよね。
それだけで目の保養になるし、話も面白いです。by 匿名希望-
間違いなし
円城寺先生の作品を読み辿っているうちにたどり着きました^ ^
王子も安定のイケメン!!王子なのに、不器用な感じもツボです。by 匿名希望-
続きが気になってます
今、無料連載分を読んでいますが、おもしろいです!ありえない設定ですが、ありえない設定なので、この2人の恋のゴールがどんな風になるのか、気になります
王子がカッコいい!!
この先生の描く男性はステキすぎです!
ヒロインがナイスバディだけど、メガネ女子でそれもいい。by 匿名希望-
大好きな作家さん
好きな作家さんで、以前読んだことがあるのですが久しぶりにこちらで購入して読んでみるとやはりおもしろい。
王子と堅物ボインちゃん、。by 匿名希望-
好きな展開
久しぶりにコミック読んでますが、ストーリーの展開がツボ。どんどん続き読みたくなっちゃいます!
この作者さんの作品にハズレ無し!
最初王子って…現実離れしてる?って思ったけど、読み始めるとどんどん読み進めています。面白い!最高です!by 匿名希望-
無料分を読んでいる途中ですが、だんだんとはまってきました。王子と主人公の気持ちが近くなったり離れたり。。。ドキドキウキウキです(笑)